骑行天下

标题: 被人忽悠,只怪自己不小心啊。大家伙见面交易也要多长个心眼, [打印本页]

作者: 手环部    时间: 2010-9-12 17:29
标题: 被人忽悠,只怪自己不小心啊。大家伙见面交易也要多长个心眼,
我是一个菜鸟,前几天看到骑行者上有一辆770卖,今天和卖家联系好见面交易。从沙头角跑到布吉。当时由于下雨,而且也极相信卖家,所以只试骑了一圈就按电话上的价格交易了。回到家才发现车把有严重擦过的痕迹。于是致电给卖家。说有问题。要求退货。此卖家说是朋友的。也答应我退货了。谁知过段时间一个女的打电话过来(应该是原车主),说是不肯退,还说什么钱已存到银行了,再取出来要我付手续费。我也答应了。过不了多久,该女的又打电话过来,说我不用过去了,她不肯退了,现在手机已关机了,哎,算了,就算花钱买个教训吧。此卖家住布吉吉厦村,不知有没有这个地方。
明天上伤处的图,顺便不知有没有老鸟帮我看看此车有无摔过的内伤。谢谢了。
作者: 手环部    时间: 2010-9-12 17:40
没办法发链接,到骑行者搜索:出售代步车一个和ATX770一部,非常新
即可。
作者: 桃源闲人    时间: 2010-9-12 22:43
二手车一定要当面试好啊
作者: 陌上花开    时间: 2010-9-12 23:12
应该好过我,拿新车的价格,买了部旧配件的车.对方态度还极差.
到后面越看越生气,900车加配件,一起出掉了.
作者: 手环部    时间: 2010-9-13 07:16
回复 3# 桃源闲人

最主要还是以为这世上好人多,没想到就被我碰到一个极品了。哎。
作者: 手环部    时间: 2010-9-13 07:17
回复 4# 陌上花开

兄弟,同安慰。
作者: 手环部    时间: 2010-9-13 07:25
图片。
作者: 手环部    时间: 2010-9-13 07:27

还是左车把。
作者: 手环部    时间: 2010-9-13 07:30
右车把。
作者: 手环部    时间: 2010-9-13 07:31
现在就是想不通左车把里面那块擦伤是怎么弄的。
作者: 小李    时间: 2010-9-13 11:13
車把檫痕小CASE ,主要車身和架子沒有就行拉。買二手的東西就這樣。你買之前應該要有這個思想準備。
作者: 手环部    时间: 2010-9-13 12:01
車把檫痕小CASE ,主要車身和架子沒有就行拉。買二手的東西就這樣。你買之前應該要有這個思想準備。
小李 发表于 2010-9-13 11:13

这样就放心一点了,谢谢。
最主要是卖家明知道有这样的擦痕,故意不说,这就让人不舒服了,明显属于欺骗。
作者: 海狼    时间: 2010-9-13 21:51
别心痛,单车买来就是操的,所以肯定多多少少会有擦伤的了,按你所说的没什么问题只是擦伤而已没什么大不了的,只要正常骑行谁的单车都会有的.
作者: MING    时间: 2010-9-14 08:32
估计是摔车摔的。
作者: 手环部    时间: 2010-9-14 10:05
别心痛,单车买来就是操的,所以肯定多多少少会有擦伤的了,按你所说的没什么问题只是擦伤而已没什么大不了的, ...
海狼 发表于 2010-9-13 21:51

谢版主安慰。
    如果真是擦伤,倒也没事,就怕是摔车摔的。那就有点担心了。
作者: 手环部    时间: 2010-9-14 10:07
估计是摔车摔的。
MING 发表于 2010-9-14 08:32

谢谢提醒,就是怕摔车摔的,就可能麻烦一点。这个星期去捷安特专卖店找师傅看一下有没有问题。
作者: 影子    时间: 2010-9-14 16:53
看看车身有没明显伤痕或磨损,后拨、五通、牙盘、后飞轮等~~
如果没有其他明显伤痕,这个把手可能是其他车拆换过来的。
应该没什么大问题~~
作者: 手环部    时间: 2010-9-14 19:25
看看车身有没明显伤痕或磨损,后拨、五通、牙盘、后飞轮等~~
如果没有其他明显伤痕,这个把手可能是其他车 ...
影子 发表于 2010-9-14 16:53

谢谢提醒,我看过,没发现什么大的伤痕,星期六打算拿到捷安特专卖店去看看有没有问题。
作者: 林子101688    时间: 2010-9-15 09:32
没别的问题换付手筒就行了,不贵!
山地车摔车很正常的!
作者: 赞古    时间: 2010-9-15 19:26
好小心,有点小瑕疵也是正常的,不要的话可以考虑出了
作者: 手环部    时间: 2010-9-16 09:57
没别的问题换付手筒就行了,不贵!
山地车摔车很正常的!
林子101688 发表于 2010-9-15 09:32

谢谢,打算去换一副。只是卖家故意隐瞒问题,我心里很不舒服。
作者: 手环部    时间: 2010-9-16 10:24
好小心,有点小瑕疵也是正常的,不要的话可以考虑出了
赞古 发表于 2010-9-15 19:26

先骑着再说吧,现在再买也太划不来了。$24$
作者: brucegu    时间: 2010-9-16 12:40
山地车这点伤正常啦!车架没硬伤就好了!
作者: 阿飞    时间: 2010-9-16 21:10
你比我好多的,我花700多,毛都 没有看到一根·············
作者: 手环部    时间: 2010-9-17 18:15
你比我好多的,我花700多,毛都 没有看到一根·············
阿飞 发表于 2010-9-16 21:10

同安慰。$26$
作者: chsz    时间: 2010-9-19 11:52
自已不太清楚车子伤感,可上车店麻烦师付看一看。自已看也简单,仔细看车架有没有伤痕,如没有一般情况下没大问题,还有看骑行畅不畅顺,这个自已去感觉吧。
作者: 吹水壹狼    时间: 2010-9-19 22:07
所以买二手车一定要看准啦!
作者: 阿飞    时间: 2011-6-4 21:43
请问一下这里有西丽的驴友吗

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2