骑行天下

标题: 对网站的一点小建议 [打印本页]

作者: Cann    时间: 2011-11-27 23:14
标题: 对网站的一点小建议

1、不知道是不是我浏览器(IE 8)的问题,在我发帖的时候,只能是文本模式,对于插入图片有些不方便,想对图片进行一些介绍,也不知道是哪一张图片,而且似乎字体样式也设置不成功啊,有些字想变颜色、改大小也不行。。。

[attach]94127[/attach]

[attach]94126[/attach]

2、附件上传的时候,不能一次选多张,需要一张一张的选,然后一次上传,不方便!

3、全部插入图片的时候,不能顺序插入。

4、回复的时候怎么会有一些代码的(如图)??

[attach]94125[/attach]

5、发帖数量限制问题,怎么会限制用户发帖数量呢??有时想想对发两张贴嘛,却说只能一天发三张贴,唉。。。搞得论坛都没什么看头的模样,个人觉得不好,也不利于网站的发展。

其实这个网站是Discuz! X2,本应该是一个很方便、灵活的系统的,怎么用起来这么不顺啊,管理员是不是应该调整一下呢??

作者: 士兵偷鸡    时间: 2011-11-28 00:16

奇怪鸟~我的可以改字体颜色大小啊!  图片可以陪说明啊!你插到图片上边就可以啊~
作者: 北极狼    时间: 2011-11-28 08:12
文字编辑基本还可以,图片张贴是不大方便,建议考虑找Discuz优化一下

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2