骑行天下

标题: 骑车游漓江之感 [打印本页]

作者: 大雕    时间: 2007-11-14 09:54
标题: 骑车游漓江之感
我们租好自行车就上路啦。出了阳朔一路向南,直奔漓江而去。漓江在阳朔的书童山这儿拐了个大弯,又向东流淌,我们的车轮也奔向东方一路飞驰。放眼漓江两岸,山山相连,脚下的小路弯弯曲曲伸向远方。一阵阵轻风吹过我的面颊,我的衣衫似彩旗一样的飘扬。我的车龄和着小鸟儿一起歌唱。我的心也随着这歌声在阳朔的秀美山水间游荡。 书童山

作者: 车骑人    时间: 2007-11-14 10:53
怎么开两个贴呢?
在你原来的那个贴里回复接着发就行了
作者: 大雕    时间: 2007-11-14 12:26
标题: 回复 骑车人1# 的帖子
回复能上传相片吗?
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-11-14 12:40
标题: 回复 3# 大雕的帖子
回复可以上传照片的.
你的骑行情感深切,你的拍摄功底深厚,你对我们的骑行事业深情!以后多发表!
作者: 大雕    时间: 2007-11-14 15:56
是吗,我以后试试。
作者: 大雕    时间: 2007-11-14 16:09
标题: 骑车游离江
我们沿着江边的小路一直向前走,不知过了多久,眼前出现了一座用竹子搭建的农家小院,取名乡巴佬农家饭,见一辆广东的吉普停在门前,我们也上前看个究竟。迎面就遇上了这家的主人,五十多岁的年纪,皮肤黝黑,身体十分健壮。

作者: 蛇仔    时间: 2007-11-14 21:06
看到PP就想再去骑车了,漓江边骑车更爽呢!
作者: 虫子    时间: 2007-11-14 22:22
我也想
作者: 雁过无痕    时间: 2007-11-15 10:38
明年再去
作者: yanxiaoji    时间: 2007-11-16 08:49
作者: 车骑人    时间: 2007-11-16 10:37
那我们去这河的源头!由YANXIANOJI带队。
作者: yanxiaoji    时间: 2007-11-16 12:29
作者: quicky    时间: 2007-11-16 12:39
骑行在这样的美景下!!真是爽极了!
有机会一定去!!
作者: 猪猪    时间: 2007-11-17 12:13
标题: 回大雕贴
照片美人更酷,我爱你!
作者: 桃源闲人    时间: 2007-11-19 23:30
在漓江边骑车是很爽的
作者: 大雕    时间: 2007-11-20 15:10
原帖由 yanxiaoji 于 2007-11-16 08:49 发表
同学,你骑的这不是漓江,是遇龙河,又叫金宝河,俺家就在这条河的源头。

你说得对,我把遇龙河和漓江的照片都放一起了,因为有同样的感受,就学一块啦。谢谢你指出来,下次你带队我们再去一次。
作者: 向东流    时间: 2007-11-21 17:05
爽。美
作者: 透明的黑    时间: 2007-11-21 23:21
看了就冲动了!
作者: cpfriend    时间: 2007-11-23 16:06
大調兄,D相很靚呀 :victory:

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2