骑行天下

标题: 雨天宅在家,烧炉子防发霉 [打印本页]

作者: 理桐    时间: 2012-1-15 22:14
标题: 雨天宅在家,烧炉子防发霉

下雨了~又冷又潮,好在很安静,在家宅着也还算惬意。
偶尔想起了那些束之高阁的户外用品们,帐篷防潮垫驮包背包油炉,一年都未动过,估计这阴冷天气都快发霉了吧。
城市里总是很多像我一样穿着冲锋衣出入写字楼的上班族~
晚上冲动之下,把锅炉翻出来,在客厅里铺上报纸,煮个面条吧。

作者: 理桐    时间: 2012-1-15 22:16
收好东西~收工~
作者: 暴龙    时间: 2012-1-16 00:43
{:soso__278721353472306267_4:}理桐妹好办法,一个人吃也太孤单了吧!{:soso_e113:}
作者: 慢车华    时间: 2012-1-16 00:59
肚子饿了,来碗阳春面
作者: 踏浪    时间: 2012-1-16 07:26
理桐,上酸菜!
挺有意思的!{:soso_e163:}
作者: 老铁    时间: 2012-1-16 08:38
装备很专业,
作者: 刚锅    时间: 2012-1-16 11:18
上午十一点半左右,没吃早餐的童鞋看到这个帖子表示狠饿狠饿啊
作者: ly332    时间: 2012-1-16 11:35
看着看着我就饿了。   罪过啊。。
作者: 老遇    时间: 2012-1-16 17:22
我流口水啦......
作者: 龙卷风    时间: 2012-1-16 22:40
看到倒数第三那个锅,真的流口水~
作者: 暴龙    时间: 2012-1-16 22:44
19号桐妹上三号碑为我们车友现场试范一下吧!{:soso__15288404117909856469_2:}
作者: 路骑—崖哥    时间: 2012-1-16 22:50
新人报道啦,注册好几天,今天终于能说说话啦。哥在外都是三块石头加干草干柴煮食,没有仁兄这样的装备,羡慕
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-1-17 17:25
理桐,你应该给厅里搬几块石头,放几个盆景。
作者: 胡须佬    时间: 2012-1-17 17:49
理桐 发表于 2012-1-15 22:16
收好东西~收工~

理桐你装备也很专业,有机会跟我们发挥你的厨艺,做给大伙尝尝
作者: 暴龙    时间: 2012-1-17 20:52
理桐妹下次骑行马恋山好好安排下煮什么好吃的吧美女大厨{:soso__5932317857952548508_2:}
作者: 民乐忠哥    时间: 2012-1-17 23:29
专业.{:soso_e179:}
作者: 暴龙    时间: 2012-1-18 17:53
谁娶到桐妹就有口福罗{:soso__2470602777869523862_4:}
作者: 骑车流浪    时间: 2012-3-2 00:49
太爽了。{:soso_e102:}
作者: 红豆K    时间: 2012-3-2 05:40
桐MM,请允许我提个建议啊,炉头下面不能铺报纸的,这样会有隐患的。
作者: kaco    时间: 2012-3-2 09:16
工具充满现代性喜感.....
作者: 浪漫无痕    时间: 2012-3-3 14:42
建议出租,不用自己这样折腾{:soso__9529969330088573612_4:}

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2