骑行天下

标题: 铁岗水库。。。。 [打印本页]

作者: 湘西之子    时间: 2007-11-26 13:53
标题: 铁岗水库。。。。
时间:上周五下午
人物:我(湘西)  他(华哥)
线路:宝安大道转西乡大道从宝安汽车站进铁岗村

本来想去铁岗村后的山坡土路,无赖转了很久都找不到进山的路。。。。
无意间却闯进了铁岗水库。。。。。。是看到水库路而跟着进去的。。。
沿着湖边骑行,空气清新,非常的爽!!!!!
中途被旁边一个小区(好像是叫桃花源)的保安叼!!!!说不许我们进去!进去了不许走他们小区修的湖堤出来!!!!!!
操他NND!!!!!
当时很想臭骂TMD的一顿。。。。。无赖我们就两人。。。。
不叼他。。。。照骑过去。。。。
只听见那个叼毛拿着对讲机不知在和谁吼了一通。。。。。什么卵事也没了!!

现在想起来,气啊!!!!
窝火——————有想杀人的感觉!!!不就走你家主人屋边过一下吗!!!!要是进屋那还不知得怎么样啊!!!想想都帕帕。。。

唉!!不开心的不提了,
反正觉得大家以后骑行要是遇到像这些恶霸,要不就比他跟恶霸一点。要不就不叼他,不理他。。看他有种敢先动手不?????同时自己占不到上风的要准备看好跑路的线路,不然一逃又会逃到他们的魔窟里的。。。。就和上次闯到光明农场里的高尔夫球场是一样的。想罚我们钱!!!没门。。。。
:lol :lol :lol  

下面开始上图了。。。

——第一次穿骑行服的照片。。。。帅啊

再看行不行!!!

作者: yanxiaoji    时间: 2007-11-26 14:21
作者: 蛇仔    时间: 2007-11-26 16:55
图呢?
作者: 虫子    时间: 2007-11-26 17:49
图呢?
作者: 湘西之子    时间: 2007-11-26 18:47
怎么老是上不了图那????

作者: 湘西之子    时间: 2007-11-26 18:51

水太美了。。。想跳下去洗洗

我也跳了。。。哦!!!

作者: 湘西之子    时间: 2007-11-26 18:58
再来!!!!
还有很多片片哦!!!
欢迎大家常到宝安这边来骑玩啊!!!!

——上几张露点的。。。。。

——思想者。。。

:lol :lol :lol

作者: 湘西之子    时间: 2007-11-26 19:04
——很漂亮的湖水。。。

——湖边再开始修公路了。。。

——

作者: 孜孜不倦    时间: 2007-11-26 19:28
标题: 回复 8#湘西 的帖子
很不错很休闲的地方,以前我们也经常到此钓鱼、野餐。这里不能骑吗?你设计条线路,下次组织去下。另,你的图片可能过大,造成难以上传,将它压缩在200至250K最适合。

作者: 桃源闲人    时间: 2007-11-26 19:34
够帅够牛好样的,穿上骑行天下的骑行服帅呆了
作者: 古董    时间: 2007-11-26 19:55
看到楼主怒气冲天的火气,汗一个!!!
楼主先消消气,出门在外,人家是地主,咱是过客,退一步海阔天空,不跟小人一般见识,别因为小事扫了我们的心情。呵呵
我们周日去樟木头林场时,刚爬上一个陡坡,在一家自来水厂门口休息,里面的母老虎看到我们一两个就轰我们走,不准我们在那里停留。后来看到我们队伍上来的人越来越多,见吵不过我们,就把门关上,灰溜溜地缩进去了。
哈哈……
作者: 车骑人    时间: 2007-11-26 21:12
终于看到PP了!等久了
作者: 湘西之子    时间: 2007-11-27 08:15
回复孜孜不倦:很不错很休闲的地方,以前我们也经常到此钓鱼、野餐。这里不能骑吗?你设计条线路,下次组织去下。

具体可以骑行的路线还得再探几次。。。。我上次基本上是沿湖边露出的地面骑的一段,只有8km左右的土路,而且都在铺水泥。。。。估计环水库的线路还得等几年。。。

——等这条路修好了就好骑了。。。。。

——沿着干涸的河床骑,很多沙,骑不动。。。。

——顺着湖边黄色的部分我相信是可以环湖的,下次有时间再去试试。。。。

作者: 湘西之子    时间: 2007-11-27 08:23
——水库黄昏。。。

——水库黄昏2。。。

———月亮升起很高了。。。

。。。该回家了。。。。

作者: 雁过无痕    时间: 2007-11-27 11:26
铁岗水库,MS以前有人发过PP,有机会要去走走
作者: 化石    时间: 2010-12-31 23:35
回复 yanxiaoji 的帖子

要是我,早上去揍他
作者: 科曼    时间: 2011-1-3 11:08
从哪里可以进去呀?好像是不给进的。

作者: leonado    时间: 2011-6-19 14:24
看来出去骑车还是得大部队啊,打个架也有气势一点。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2