骑行天下

标题: 12月1日为我们的健儿加油助威 [打印本页]

作者: 海狼    时间: 2007-11-27 10:31
标题: 12月1日为我们的健儿加油助威
一年一度广大车友期待的梧桐山自行车赛定于本年12月1日在梧桐山举行。啊良、向东流、啊胜和非法操作首次代表骑行天下参加这次山地车普通组比赛,希望车行天下会员统一着装为他们加油助威,体现骑行天下组织的团结向上和谐的团队精神。
时间:2007年12月1日(星期六) 下午13:00时。
地点:深圳市梧桐山公园盘山公路。
线路:大望村-梧桐山脚公园门口--大梧桐停车场,7.3公里,坡度:9%
集合方式:福田、南山、宝安等地车友于12月1日早上9点统一在会展中心出发
         罗湖、布吉等地的车友于12月1日早上10点在布吉街道办广场出发
         或10点30分自行到梧桐山脚下等待
附参赛队员名单:301号啊良、309号啊胜、310号向东流、312号非法操作
另本次梧桐山赛招义工: 签到义工:8名 。起点场地次序维护:4名 。终点场地次序维护:4名 。上午搭台:4个名。路面义工8名。机动后勤人员:1名。 看行李:2名。 出发点扶车:2名。 共要义工:33名 。希望大家多参与我们自行车的运动!积极报名。
报名方式:跟贴并留下联系方式。注意自身安全,请配带头盔,建议参加者购置人身保险。
联系电话:
布吉、平湖、板田、梧桐山、罗湖: 1+1   13714428988   海狼 13510933000   
福田、罗湖、梅林:                          孜孜不倦  13530630786   水无痕 13530303237
南山、蛇口、西丽、宝安:                桃源闲人   13510331318     
最新提示:山地普通组发车时间为13:20,考滤到发车前可能会封路,所以我们要在发车前上山,请参加的车友自带干粮,山上较冷请做好防寒准备。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
  免责声明
  1、本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责。
  2、凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
  3、本次活动发起人与同行车友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害,发起人不承担赔偿责责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
  4、凡报名者均视为接受本免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,发起人同样不承担赔偿责任。
  5、本声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
  6、启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
具体参照骑行天下出行条例(试行)办

作者: 1+1=3    时间: 2007-11-27 11:10
东流啊胜加油!!!!!!!!!!!
作者: 非法操作    时间: 2007-11-27 11:31
标题: 统一着装为他们加油助威,体现骑行天下组织的团结向上和谐的团队精神
统一着装为他们加油助威,体现骑行天下组织的团结向上和谐的团队精神
作者: 水无痕    时间: 2007-11-27 14:02
二位帅哥加油.
作者: 海狼    时间: 2007-11-27 14:21
水无痕你也要上去参加一下
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-11-27 14:31
到时你们的孜孜追在你之后,鞭赶你们冲顶
作者: 向东流    时间: 2007-11-27 14:33
全力以赴
作者: 水无痕    时间: 2007-11-27 15:03
原帖由 海狼 于 2007-11-27 14:21 发表
水无痕你也要上去参加一下

呵呵....如果取最后三名那我就上了.
作者: 中古余    时间: 2007-11-27 18:20
互动一下,我上午10点会在桐梧山下'有间冰店'等大家 掛了 ' 深圳骑行狼群 ' 旗子下
作者: 阿依娜    时间: 2007-11-27 18:50
原帖由 孜孜不倦 于 2007-11-27 14:31 发表
到时你们的孜孜追在你之后,鞭赶你们冲顶

我弄量摩托追你们,孜孜借我条鞭子
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-11-27 19:49
本周天气预报:预计未来几天,随着冷空气源源不断向南输送,我市最低气温将不断探底,29号至30号或降至12度甚至以下。

大势所趋:
28号夜间到29号白天晴朗干燥,12至19度
29号夜间到30号白天晴朗干燥,12至19度
30号夜间至12月1号白天多云间晴,13至20度
12月1号夜间至2号白天晴间多云,12至18度
12月2号夜间到3号白天晴朗干燥,11至19度

建议前行带多件外套以备御寒保暖
作者: 蛇仔    时间: 2007-11-27 19:56
加油哦
作者: 桃源闲人    时间: 2007-11-27 22:23
加油,加油,加油有美女用鞭子抽你们想不快都多难 ,取得好成绩我奖励红牛
作者: 古董    时间: 2007-11-27 22:31
加油,梧桐山上有好几个佳丽在等你们,慢了就分不到了
作者: 向东流    时间: 2007-11-28 08:19
原帖由 中古余 于 2007-11-27 18:20 发表
互动一下,我上午10点会在桐梧山下'有间冰店'等大家 掛了 ' 深圳骑行狼群 ' 旗子下

好的,这次前去我们是休验一下比赛的气氛,没有别的。 周日我会和你们前去龙华为你们加油。你安排一下路线。
作者: 南海毒毒    时间: 2007-11-28 21:32
原帖由 桃源闲人 于 2007-11-27 22:23 发表
加油,加油,加油有美女用鞭子抽你们想不快都多难 ,取得好成绩我奖励红牛

强烈建议闲人多带一打二锅头来兑红牛奖励参赛同学 :lol :lol
作者: ice_smile    时间: 2007-11-28 21:58
加油,加油。。周末没法去现场给帅哥们加油了,郁闷。。

精神上强烈支持。。
作者: 桃源闲人    时间: 2007-11-28 22:38
原帖由 南海毒毒 于 2007-11-28 21:32 发表

强烈建议闲人多带一打二锅头来兑红牛奖励参赛同学

好的
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-11-29 08:24
寒风阻挡不了我们的热诚,陡坡更激励健儿们奋进。

一周双赛是骑行人期盼的舞台,那天一定是春暖人间的日子。

跌宕起伏的2007,等待着最后的总结。

作者: 影子    时间: 2007-11-29 08:55
为我们的健儿加油,预祝取得好成绩!
作者: 海狼    时间: 2007-11-29 16:42
热烈欢迎西部通道比赛山地车组冠军啊良代表骑行天下队参赛。
作者: 欲望.天使    时间: 2007-11-29 19:22
加油啊!!
作者: 骑行客    时间: 2007-11-29 20:30
在起点处为各位兄弟加油
作者: 菜农    时间: 2007-11-29 21:26
下午比赛还是上午比赛的?
作者: 海狼    时间: 2007-11-30 08:37
原帖由 菜农 于 2007-11-29 21:26 发表
下午比赛还是上午比赛的?

下午13:20分山地普通组发车。
作者: 雁过无痕    时间: 2007-11-30 09:15
啊良、向东流、啊胜和非法操作 及所有代表骑行天下的勇士们加油!
作者: 潇洒驴    时间: 2007-11-30 10:29
兄弟们加油!到时去体验体验~~
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-11-30 16:32
梧桐山赛招义工:
签到义工:8个
起点场地次序维护:4个
终点场地次序维护:4个
上午搭台:4个
路面义工:8个
机动后勤人员:1名。
看行李:2名。
出发点扶车:2名。
共要义工:33名

以下义工名单
ID  工作   
天下无鬼  终点   

南海毒毒(骑行天下会员)  终点   

smoker10  签到   
骑走天涯  终点  请将联系方式给我
还是骆驼  签到   
危楼斜影  签到   
老北风  签到   
jenuame  终点  请将联系方式给我
肥仔明  路面  请将联系方式给我
苏格  起点  请将联系方式给我
littlebugsun  签到

老遇(骑行天下会员)  起点  请将联系方式给我

骑行客(骑行天下会员)  起点  请将联系方式给我

不准问  签到   
ddw7  看行李   
梅影子  签到  请将联系方式给我
七月相馆  路面   
耐骑  看行李  请将联系方式给我
*豆豆  签到   
老严  路面   
宋振  上午搭台   
张一帆  上午搭台   
张大泽  上午搭台   
潘能健  上午搭台   
丁娜  起点

再确认

ID  工作   
ddw7  看行李   

南海毒毒(骑行天下会员)终点

耐骑  看行李  请将联系方式给我
肥仔明  路面   
七月相馆  路面   
老严  路面   
种花罗  路面   
目沐木  路面   
哈密瓜   路面   
老乔  路面   
红豆  路面   

白开水(骑行天下会员)  路面   

苏格  起点  请将联系方式给我

老遇(骑行天下会同)  起点   

骑行客(骑行天下会员)  起点   

丁娜  起点   
七菜  签到   
还是骆驼  签到   
危楼斜影  签到   
老北风  签到   
littlebugsun  签到   
不准问  签到   
梅影子  签到   
*豆豆  签到   
宋振  上午搭台   
张一帆  上午搭台   
张大泽  上午搭台   
潘能健  上午搭台   
天下无鬼  终点   
飘落的枫叶  终点   
骑走天涯  终点  请将联系方式给我
jenuame  终点

作者: 虫子    时间: 2007-12-1 00:32
加油啊
作者: 大雕    时间: 2007-12-1 08:17
标题: 回帖
我刚看到此帖,来不及参加啦。昨天去会展领衣服也没听说这个活动,真不好意思,在网上也没看到。我只能在此祝参赛队员取得好成绩!!
作者: 竹子    时间: 2007-12-1 08:53
健儿们,加油!

作者: 大雕    时间: 2007-12-1 08:59
标题: 回帖
301号啊良、309号啊胜、310号向东流、312号非法操作 加油加油!!!
祝你们取得好成绩!!!
作者: zippo    时间: 2007-12-1 15:04
路过,帮顶!

加油!
作者: 欲望.天使    时间: 2007-12-1 20:04
哇``爬了一下山``太恐怖了```

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2