骑行天下

标题: 每周二、五晚20:10例骑凤凰山,【凤凰传骑】等你续写! [打印本页]

作者: `癫    时间: 2012-7-7 10:34
标题: 每周二、五晚20:10例骑凤凰山,【凤凰传骑】等你续写!

每周二1号岗+观音山,每周五晚1号岗+长流破绿道,一起来夜袭凤凰山吧。好山,好水,好空气;美景,美人,美心情!还等什么勒,深圳的车友们,赶紧行动吖,凤凰传骑,等你续写!!!

【集合地点】福凤路与凤凰山大道交叉路口,台湾美食街
【集合时间】每周二、五晚上7:50

【出发时间】晚上8:10准时出发,逾时不候!!

【活动费用】全部AA制

【活动人数】人数不限(男、女不限)

【 发 起 人 】福永—癫   

【联系人】

松岗-访客: 13751034313;
                              随缘:  13622644005

一叶舟:  13714202447

福永- 阳光上东:  15013465617

西乡-勇: 13418625213

【骑行强度】休闲骑行,新老骑友一起

【活动确定】大雨天等不良天气情况活动取消,如活动取消会在第一时间在本帖公告。出发时暴雨则取消,出前时不下雨照常进行,中途下雨大家商议是否继续

【个人装备】
山地自行车,小轮径,折叠车,公路车均可.头盔,手套,备胎
活动强度标准,其中头盔、手套,前后灯必备,否则坚决劝退!

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
建议同行人员自行购买意外伤害保险。
http://bx.doyouhike.net/

作者: 阿宏    时间: 2012-7-7 10:36
一年最多骑一次凤凰山的 路过
作者: 无鸟    时间: 2012-7-7 10:38
报名晚上骑完有腐败活动吗?
作者: 莫尔    时间: 2012-7-7 10:39
你天天早晚一趟凤凰山,都快被你踏平了
作者: 且听风吟    时间: 2012-7-7 10:39
八点比较晚
我一般到凤凰山下7点20左右,然后就孤独的上山了!再拉风的下来了
作者: 狼音    时间: 2012-7-7 10:43
据我测量,由于癫MM,每天骑行凤凰山,凤凰山的海拔已经降低了,哈哈!
作者: 兽医    时间: 2012-7-7 10:45
{:soso__415505761161618907_4:} 吼吼···政委 的贴必须得顶~有时间一定去
作者: 莫尔    时间: 2012-7-7 10:46
狼音 发表于 2012-7-7 10:43
据我测量,由于癫MM,每天骑行凤凰山,凤凰山的海拔已经降低了,哈哈!

狼音帅锅,好久不见了
作者: 南宫云遥    时间: 2012-7-7 10:49
凤凰山太远了,还是骑大南山实在
作者: 狼音    时间: 2012-7-7 10:58
莫尔 发表于 2012-7-7 10:46
狼音帅锅,好久不见了

老莫,最近忙什么呢,什么时候进藏啊,到时一起啊!
作者: 卡路里    时间: 2012-7-7 11:12
支持  支持
作者: 无鸟    时间: 2012-7-7 11:14
刚刚我看的电话号码是癫妹的吗?
现在改成卡路里的。
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-7-7 11:16
凤凰山好地方,去过一次,
有机会再去
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-7-7 11:18
这个得顶{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 有梦就有一切    时间: 2012-7-7 11:33
大家好!我在凤凰村哦。天天可以和大家一起骑了$0$
作者: 无鸟    时间: 2012-7-7 11:39
楼上的。请到癫队长那里报到。
报三围 体重 身高 上照片。不是必须。
作者: 风飘零    时间: 2012-7-7 11:59
政委召集令,附近片区的车友速速报到
作者: 浩子    时间: 2012-7-7 12:10
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 面团    时间: 2012-7-7 12:11
嘿嘿,福永小分队也成立了。
作者: 面团    时间: 2012-7-7 12:13
银湖小分队现在成员也在慢慢变得强大呢。
作者: 骑乐    时间: 2012-7-7 12:13
癫政委的号召好想参加,可惜我在南山呢!
作者: 铃铃    时间: 2012-7-7 12:21
唉,太遥远,精神支持
蛇口的还是爬个大南山吧,呵呵
作者: 极速2    时间: 2012-7-7 12:25
呵呵,你们骑,我围观
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-7-7 12:34
{:soso__16984349925490629196_1:}

记住了!下周开始每周一次大南山、一次凤凰山。。。期待求捡        
作者: 啊海    时间: 2012-7-7 12:34
8点晚了点,我一般6:50左右出发,8点都回来了
作者: 啊海    时间: 2012-7-7 12:39
且听风吟 发表于 2012-7-7 10:39
八点比较晚
我一般到凤凰山下7点20左右,然后就孤独的上山了!再拉风的下来了

你和我时间差不多,不过我一般周3.5晚上活动,周日怎么都要搞个强烈点的,嘿嘿,然后周一太累了
作者: 开心每一天    时间: 2012-7-7 12:40
我住東門祇能精支吧{:soso__13774493937238790696_2:}
作者: 晓何    时间: 2012-7-7 12:43
太远了,不过还得支持支持
作者: 阿宇    时间: 2012-7-7 15:29
福永太远了,顶一个
作者: 阿文    时间: 2012-7-7 15:37
精神上无限支持政委
作者: 雷子    时间: 2012-7-7 15:38
凤凰山上凤凰游,凤去山空泪自流。
长这么大还没去过凤凰山呐,{:soso__2875280590533775820_3:}
作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-7-7 15:45
{:soso__2252603165368053288_4:}......看看就好
作者: 雷子    时间: 2012-7-7 15:49
雷子 发表于 2012-7-7 15:38
凤凰山上凤凰游,凤去山空泪自流。
长这么大还没去过凤凰山呐,

君住长江头,我住长江尾,太远喽$2$
作者: 骅子    时间: 2012-7-7 15:54
只能顶了,南山过去有点远啊
作者: 暴龙    时间: 2012-7-7 15:57
好建议

癫妹开了个好头继续发扬骑行天下精神!{:soso__1545788948757696618_2:}

作者: 福田-冬瓜    时间: 2012-7-7 16:21
福田-冬瓜 发表于 2012-7-7 15:45
......看看就好

我不敢...怎么样$20$
作者: 暴龙    时间: 2012-7-7 16:21
暴龙 发表于 2012-7-7 15:57
好建议

癫妹开了个好头继续发扬骑行天下精神!

作者: 且听风吟    时间: 2012-7-7 17:57
Ahai 发表于 2012-7-7 12:39
你和我时间差不多,不过我一般周3.5晚上活动,周日怎么都要搞个强烈点的,嘿嘿,然后周一太累了

我上周天天上去!除了一天,就是昨天晚上。感觉腿都是硬的!呵呵
可能太猛了来得!
作者: 且听风吟    时间: 2012-7-7 17:59
且听风吟 发表于 2012-7-7 10:39
八点比较晚

原来如此!不过我就是那种下班不吃饭就上山的类型儿,然后累的呼天喊地的再回家弄饭吃!
作者: 匆匆    时间: 2012-7-7 18:51
癫妹 现在可以组织活动了啊  成长好快
作者: 阿乐    时间: 2012-7-7 19:12
遥远的我来支持!!!
作者: 马盼,光明新区    时间: 2012-7-7 19:12
这个一定要顶
作者: 狼音    时间: 2012-7-7 19:33
8点10分对于我来说有点早,那个时候我一般在下班的公交车上!
作者: 风飘零    时间: 2012-7-7 20:08
风飘零 发表于 2012-7-7 11:59
政委召集令,附近片区的车友速速报到

我报到过了,被政委无视,伤心了,哈哈哈
作者: 向上吧骚年    时间: 2012-7-7 21:13
离我这边太远了 有心而无力  
作者: 面团    时间: 2012-7-7 22:58
标题: RE: 福永【凤凰山】每周一、三、五例骑,有组织的来报到,没组织的来求捡咯。
开心每一天 发表于 2012-7-7 12:40
我住東門祇能精支吧

东门的就得上盘山,银湖玩。近嘛。再不行就拉帮结派开个东门小分队。。。
作者: 面团    时间: 2012-7-7 23:00
标题: RE: 福永【凤凰山】每周一、三、五例骑,有组织的来报到,没组织的来求捡咯。
骑乐 发表于 2012-7-7 12:13
癫政委的号召好想参加,可惜我在南山呢!

南山的得跟上南山的头头不是!你路过癫的地盘是要给过路费的。
作者: 石厦-怕狗    时间: 2012-7-7 23:08
好活动  支持{:soso__18348772631961286984_2:}
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-7-7 23:21
癲的这个提议不错!!可以速度发展福永片区的骑友结集壮大。。。这也是“骑行天下”精神所在。。。我有空可以4十2去支持癲的夜骑的,顺便腐败。。。
作者: 理然    时间: 2012-7-8 10:52
现在都搞独立片区训练,到时候天下整个片区对抗赛,可能还不错哦!!
作者: 面团    时间: 2012-7-8 12:18
面团 发表于 2012-7-7 12:13
银湖小分队现在成员也在慢慢变得强大呢。

那一定好生招待啊$25$
作者: 阿枫    时间: 2012-7-8 15:18
严重支持。
强烈要求管理员顶置
作者: 啊海    时间: 2012-7-8 19:38
且听风吟 发表于 2012-7-7 17:57
我上周天天上去!除了一天,就是昨天晚上。感觉腿都是硬的!呵呵
可能太猛了来得!

恩,跑慢点上去就可以天天跑,要是冲快了,第二天腿很硬,休息一天
作者: 石逸    时间: 2012-7-9 10:56
真要命啊...晚上八点开始上班.这活动只能看着眼馋
作者: 忧南风    时间: 2012-7-9 11:05
强烈支持,有机会周五晚上去,或周末晚上去。平时伤不起。。。。。
作者: 艾倫    时间: 2012-7-9 11:13
面团 发表于 2012-7-7 22:58
东门的就得上盘山,银湖玩。近嘛。再不行就拉帮结派开个东门小分队。。。

面團你開個東門幫派 我每天騎盤山一定支持你
作者: 乐骑行    时间: 2012-7-9 11:39
莲塘的 表示对 凤凰山夜骑兴趣 灰常 灰常大。。。。
作者: 乐骑行    时间: 2012-7-9 11:40
ALAN1980 发表于 2012-7-9 11:13
面團你開個東門幫派 我每天騎盤山一定支持你

我也觉得我们罗湖这边的可以搞个  仙梧体育公园+盘山公路  或者  东湖-深圳水库-仙湖  例骑
作者: 福永-啊文    时间: 2012-7-9 15:44
有时间就过去。
作者: 无鸟    时间: 2012-7-9 16:10
忧南风 发表于 2012-7-9 11:05
强烈支持,有机会周五晚上去,或周末晚上去。平时伤不起。。。。。

南风兄组织我肯定跟上。
不要停留嘴巴。要实际行动啊。
作者: 忧南风    时间: 2012-7-9 16:12
好呀!下次去电你。鸟兄。。。。。
作者: 无鸟    时间: 2012-7-9 16:14
好啊。。
作者: 小俞    时间: 2012-7-9 17:40
政委的不能不顶,不过只能精支了!
作者: 风中雨竹    时间: 2012-7-10 10:52
太远了,来回要一天,还要骑那么多大街,呼吸很多废气
作者: 转角飞扬    时间: 2012-7-10 11:13
南山大部队队来个大南山例骑{:soso__6978780746583584823_2:}
作者: 蓝蝎子    时间: 2012-7-10 13:53
转角飞扬 发表于 2012-7-10 11:13
南山大部队队来个大南山例骑

南山例骑找南山政委,凤凰山例骑找福永政委
作者: `癫    时间: 2012-7-10 14:15
昨晚第一次例骑,虽然人数不是很多,但是准时出发,准时到家。希望大家以后积极参与呀!!!
作者: 不重不威    时间: 2012-7-10 22:10
又一个金币到手!!!
作者: 逆水行舟    时间: 2012-7-10 22:35
政委,能否派架运输机来莲塘接我们仙湖小分队呀
作者: 阿枫    时间: 2012-7-11 10:08
嗯,,,福永队伍也在壮大
作者: ╰☆嗳相随☆    时间: 2012-7-12 07:44
先强顶一个先,{:soso__5663373028670280397_3:}
作者: 友友    时间: 2012-7-12 07:51
哈哈!!!支持一下。
作者: 西丽-官龙    时间: 2012-7-12 08:43
离我家有点远,例骑就去不了了,
有空偶尔去下
作者: 超胖哥    时间: 2012-7-12 09:25
不去,,不去,,,伤心之地,不如在家睡觉
作者: 兜兜里有果果    时间: 2012-7-13 12:14
下沙离集合点31.4公里,还是红树林吧
作者: Steve_Jobs    时间: 2012-7-13 12:23
新人请问一下宝安黄田这边有没有车行?{:soso__10455432632139825818_1:}
作者: kpeng    时间: 2012-7-13 14:17
昨晚去凤凰山迷路了{:soso_e135:}到了山脚下保安说要从其它地方进去,一看快11点了就打道回府,远啊
作者: 无尘风    时间: 2012-7-14 07:56
早上去了观音山
作者: 粗茶    时间: 2012-7-14 18:27
那天加班不晚的时候一定跟上政委车队
作者: 路骑—东子    时间: 2012-7-18 12:37
理然 发表于 2012-7-8 10:52
现在都搞独立片区训练,到时候天下整个片区对抗赛,可能还不错哦!!

片区对抗赛,听着不错哦!$10$
作者: 西乡天涯    时间: 2012-7-18 15:36
凤凰骑士...阿哈哈~
作者: 西乡天涯    时间: 2012-7-18 15:55
求被捡...西乡大益广场..~!
作者: `癫    时间: 2012-7-21 09:57
毒蛇骑士 发表于 2012-7-18 12:37
片区对抗赛,听着不错哦!

这个蛮有才
作者: 无鸟    时间: 2012-7-21 10:04
上点例骑的照片啊。
下回一定要去一次。
作者: 路骑—东子    时间: 2012-7-23 20:20
无鸟 发表于 2012-7-21 10:04
上点例骑的照片啊。
下回一定要去一次。

作者: 无鸟    时间: 2012-7-23 20:24
哇塞,凤凰山的例骑真吸引啊。
作者: 沧海一声啸    时间: 2012-7-26 20:37
图片里面的MM没戴头盔,晚上骑行还是要注意安全啊!
作者: rly2005    时间: 2012-7-30 17:48
今晚有活动不,我也参加个。
作者: 啊海    时间: 2012-7-30 18:13
kpeng 发表于 2012-7-13 14:17
昨晚去凤凰山迷路了到了山脚下保安说要从其它地方进去,一看快11点了就打道回府,远啊

你可能走到广场那里了,再前面有个小道右转过去就是了
作者: `癫    时间: 2012-7-31 09:03
今天的例骑来了一个新人,益达,热烈欢迎!还认识了几个新朋友,阿彬,王哥!

帅哥们的合照。嘎嘎

我被帅哥包围。

作者: 无鸟    时间: 2012-7-31 09:59
证明发射塔还是难不倒政委的。
作者: 士兵偷鸡    时间: 2012-7-31 10:53
癫妹你搞神马玩意~都90多楼了才看到两三张照片。跟口水贴有神马区别?赶紧多上照片!
作者: 桃源闲人    时间: 2012-8-1 08:20
本周五晚上去凤凰山与大家相会{:soso_e183:}
作者: 老铁    时间: 2012-8-1 11:54
桃源闲人 发表于 2012-8-1 08:20
本周五晚上去凤凰山与大家相会

这样的消息能放在首页比较容易看到
作者: 叶疯    时间: 2012-8-1 15:42
{:soso__5047281095667575129_2:}凤凰山,我来的时候我说:""我又来了   我走的时候说:"我还会回来的"
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-1 16:21
没什么照片呢  我晚上去照几张先
作者: 面团    时间: 2012-8-2 06:20
面团 发表于 2012-7-7 22:58

已经在了。哈哈哈
作者: 忆罗    时间: 2012-8-2 08:10
呵我周五也約了幾個朋友,夜騎鳳凰山,到時偶遇了
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-2 10:39

例骑恰逢八一建军节,大家打着为退伍的骑士庆祝节日的名号到凤凰山去FB了一把

作者: 小胖(南山)    时间: 2012-8-2 10:40
更多的照片等待政委上传

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2