骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

骑行天下2014年超越极限24小时400公里挑战活动延期公告

30号还在义工培训
1号就延期 可想里面的原因啦
别再给组委会压力啦
其实组委会那边比我们更着急!
组委会很快给个最好的解释给大家,出现这事大家都不想,但是我们身在天朝没办法
膜拜我们的天朝啊!!万岁
归途 发表于 2014-12-3 12:26
起点改了二次了....   举行活动之前..像存在的某些问题都应该会预料到的..  又不是第一次举行这样的活动.. ...

我很说你 知道组织这么大行的明间活动得要多少部门的审批啊
小步快跑 发表于 2014-12-3 12:33
活动定在深冬举行,就有受冷的准备

真正的原因你应该猜到了吧
改了2次起点
膜拜我们的天朝吧!!!1
看到延期的公告我真很心寒,做了那么多的前期准备,30号义工还培训,一号晚上就收到延期消息。
虽然很多骑友都认为我是一名职业枪手。但我不是,我看着也很着急。其实很多东西仔细想下就明白了。但我们身在天朝没办法。

在此我要跟各位骑友说声对不起,由于我的情绪导致言语失误。“对不起了!”
风中的承諾 发表于 2014-12-3 13:12
看到延期的公告我真很心寒,做了那么多的前期准备,30号义工还培训,一号晚上就收到延期消息。
虽然很多骑 ...

我不是 组委会    我只是一愤青,
寒风 发表于 2014-12-3 20:53
原定于12月06日—07日举行的 骑行天下第五届“24小时400公里挑战活动,由于天气原因,气温突降,为确保 ...

你到还不知道为什么要延期,为什么要换地方!!!!我觉得你真的反应慢啊
aqsq 发表于 2014-12-3 20:29
举办了4届,结果搞出这样的事情,只能说组委会能力不足,失望透顶!

哥们 你知道这次人数已经过千啦,30号还义工培训
1号就说延期,现在只能换地方,其中缘由你应该知道了吧!!1
小飞_ 发表于 2014-12-4 11:08
哎。 就是有你这样的人 才会有这么多事情的 你怎么就不想想呢? 呵呵    活动举办 本来就是为了骑友  赚 ...

你就承认是托又能咋地,现在就他还不知道咋回事 就跟 跳梁小丑一样