骑行天下

注 册
返回列表 发新帖
楼主: 孜孜不倦

深汕车友同乐南澳岛

回复 #121 啊胜+怒放的生命 的帖子

啊胜:欢迎你!好新的名字,又像似曾相识!我们心中似乎有点默契,希望在以后的活动中能见到你的身影……
蓝勋:已看到你的加入,你应该露个面,和深圳车友们打个招呼呀!

回复 121# 的帖子

啊胜:看你似乎有靓作,我想《因为你们快乐和幸福都溢出来了》应该就是吧,凭灵感,你是强人,期待能看到你的作品,我们车友们也想欣赏欣赏。
原帖由 桃源闲人 于 2007-8-31 09:27 发表
孜孜不倦 的文笔太厉害了,太了不起了

过奖了!我想每次活动应该对车友有个交待,骑行质量好,活动质量好,网站质好是我们基本要做的事。

回复 130# 的帖子

请你不要再卖关子, 我们在博客上见过吗?在这,似乎我对你有兴趣——是欣赏才华的兴趣, 我不敢断然是那位,但似乎已有亲切感!很希望你的大作能在我们的网上发表,以丰富车友们的生活。谢谢。

原帖由 蓝勋 于 2007-9-1 09:50 发表
各位深圳车友,你们好!
  如若有蓝勋上次去南澳骑行PP,请发出来,谢谢!

蓝勋:以把你们的照片发至汕头骑行者网上,请收查。大海见你上来了,怎不来发表下见解?希望更多的汕头车友关心分享我们的成果!

欢迎博客朋友烂泥加入,希望你早日加入我们的骑行行列!请在通讯录上留下联系.
原帖由 小敏 于 2007-9-4 18:11 发表
很不错哦,好可惜我没去.

我们也好想你去的,但总是想不到,你平时也不过来座座,感情交流需要稳固的.
(转帖汕头骑行者阿通的帖)
回复 #2 yanzhou63 的帖子

呵,喇嘛兄那天对深圳的车友很是热情啊.一听说深圳的车友要过来,马上就和我们去海湾大桥等待/中午还请所有的车友吃了汕头很有名的爱西干面.在此,真的很感谢喇嘛兄.