骑行天下

注 册
楼主: szbike

深圳骑行天下2014年骑行服定购问答

杰森 发表于 2013-4-16 20:57
如果收到衣服觉得尺码不合适可以更换不?

可以

大家在拍之前请认真核对数据表,如果有不明白的可以向身边的朋友咨询。
木乃魚 发表于 2013-4-17 10:46
有换码的流程吗?我在想,是不是把女版的M码发给我了。。。看数据表,男版M码我应该能穿的,但收到的M码, ...

你的身高和体重?
裤子是300克的高弹面料,是很贴身的,一般上衣可以,裤子都可以。
小干302 发表于 2013-4-18 12:40
请问换码流程是怎样的?

先跟客服联系。如果解决不了可以打13510331318
如意 发表于 2013-4-18 14:16
有没有在骑行服上加印个人ID的服务?新款长袖骑行服何时开拍?

没有在骑行服上加印个人ID的服务。
因为:
1.我们的数量大,比较容易出错,如果错了,不可挽回错误带来的损失。
2.如果加印ID,出货周期会很长。
3.只要一起骑车,投缘一定会认识。
4.长袖骑行服预计本月26号到货,请随时关注论坛。
工厂正在赶货,争取26号到货,到了会第一时间发通知的。
可乐男 发表于 2013-4-29 07:00
我怎么还没有看到长袖??

长袖昨天已到货,今天找模特拍照片。
弓长张 发表于 2013-4-29 11:27
终于有长袖了,能订制一些袖套不。个性化需求(阴天短袖,出太阳套上袖套)

7年前我们就定过裤套和腿套了,需求的车友不多,我们的精力有限,所以不能满足你的个性需求。
深圳飞舟 发表于 2013-5-2 09:20
长袖的淘宝链接在哪里?

http://shop35516459.taobao.com/?spm=0.0.0.0.nJL3Uq
运动流浪猫 发表于 2013-5-7 07:12
不知道裤子的松紧如何啊,我12年买的现在裤子不能穿了,松紧全部坏了

12年用的是宽松紧带,容易打卷在一起。现在已改进,用回小松紧带,不会再上上述问题。
绯火流星 发表于 2013-5-20 10:08
请问下一次何时补货呀,长袖男M没有了..

工厂正在赶货,估计本周会到货。