骑行天下

注 册
楼主: 雪狐

轮迹飞扬群三周年庆照片

沙发坐下来$33$,再慢慢看

活动财务状况:        

签到88人,用餐85人,实际收钱82人(三个小孩子不计)

收入:每人45元,共计3690元

支出:餐厅饭菜+酒水3080元,珠江啤酒600元,蛋糕130元,香槟+气球45元,共计3855

差额部分165,由群的活动基金支付。

P.S.   活动基金,是每次活动后余下的零碎余额累积而成的。
那个吼啊,嗓子都吼哑了,连我最喜欢的K歌,也去不了了$15$

还得谢谢林子GG也帮忙吼了一下

咋一看,美丽跟妞妞,还有点像
授予狼主这个奖呢,原因有两个:一是轮迹飞扬两个群里三、四百号人,都是在他的忽悠、带动下加入的;二是他为人比较低调,不爱吹捧自己。
鉴于他的劳苦功高,在秘书们的提议下,经过部分群员代表的讨论,决定授予他这个奖项。

首先声明,以下所发PP,皆出自一米之手。

开餐之前,狼主主持拍集体大合照

开始集合

大合照

海狼正跟他的二秘,也就是笨多我交代任务

叮叮跟尼姑不知道在聊什么,据说,私聊会……

这只魔爪,一下子伸向两个MM,可恶啊

雪狐这么大个美女坐在旁边,2+1居然无动于衷

抓紧时间照个像吧,YEAH
开群元老之一,一哥哥讲话

梅林兄弟代表——沙哥讲话

骑行天下今年也是三周岁,我正在游说校长发表讲话

小小蛋糕,代表了我们的喜悦之情

猜猜,这个正要对蛋糕下手的光头是谁
三位秘书:小麦,笨多,雪狐,给海狼颁奖

心心是后补秘书

等不及上菜,大家先开喝了

飞叔喝得一脸陶醉:啤酒,就是这么好喝!!

小美丽:有那么好喝吗?

心心说:还是饭好吃
东流:哼,那还用说

败哥是当晚的摄手之一,等着他的PP吧
哇,原来偷鸡手上有这么多料。。。。我得再催催败哥了,再不发照片,我明天拿把镢头去他家挖墙角去。。。。 ...
雪狐 发表于 2010-6-10 10:07

我陪你去
败哥的终极大片开锣了