骑行天下

注 册
楼主: szbike

论坛新积分规则说明

深圳骑行天下玩了7年了,才9408分,会员级别也不高,但这并不影响我对她的热情与参与。
坚持只是因为热爱这里是一个宽松的自行车交流平台,坚持是因为大家有共同的理念和理解。
我从来不关心积分和级别,只在乎有没有时间和大家一起骑车。
在乎积分和级别是大伙对论坛的一种热情,但更多的应该想论坛更像一个浓缩的精华,希望的是论坛浏览的流畅度,顶一个!
积分这东西,什么玩意?无所谓。
嗯。。这个支持!!之前的我还感觉升级太快了
想必都是热爱单车骑行的人才会来这里的!大家在一起交流骑行技巧,分享骑行经历,组织骑行活动……做自己喜欢的事情应该都是开心才对,所以……在论坛的头衔并不应该影响我们大家的心情的,如闲人版主所说“不关心积分和级别,只在乎有没有时间和大家一起骑车”!感谢论坛,支持论坛,有你,大家的骑行生活才更精彩!
论坛只是一个平台,需要大家的爱护,只要有爱好骑行,积分多少又何必在意呢
其实积分高也并不代表什么,最多能说明你回帖多而已。关键是给大家一个骑行交流的平台。

感觉一夜回到解放前
支持,金牌和新手还是一样一起骑车。我骑行,我快乐,足矣。
{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}、、、、为什么这里没有不同意见呢?为什么一片赞扬之声呢、、我意见相左、、我就不怕被鄙视,我就要说我想说的!!!这次改的太狠了、、级别限制、发图限制、新人的热情、活动时分享自己照片的喜悦、、这些都被缩减了。我不禁想问这次改革真的慎重考虑过么?