骑行天下

注 册
楼主: 大老千

今天被南山群踢了出来。

忧南风 发表于 2013-7-3 15:04
哈哈。。。。。哈哈哈。。。

岂敢,怕被你拉爆了。。。。其实高手都是寂寞的。
偶尔报道一下就可以,很多人长期不说话的,管理员要及时清理的
在论坛关注好 有活动就好了 有空一起骑行!!
我也是周日没时间出来活动的,要不不定期将周六有时间的组织起来活动。
这个、、、那个、、、、、、、管理员的世界无人能懂、
既然入群了,就是支持骑行天下,虽然没参加活动  没经常说话,但至少没给群里带来麻烦,有必要这样踢人吗?也许是某些管理员觉得这样很爽吧。既然骑行天下群要求这么多,我也不能保证能经常参加活动 经常说话,也许某天也就被踢了,倒不如现在就屏蔽此群,关注论坛就好    以后被踢了也不怕
这一切都是小事。就当这个帖是个灌水贴吧。
但还是要给管理员一点小建议,其实建立骑行群的目就是希望吸纳一些爱好骑车的骑友进来。在群里灌水聊天比较多的未必就是热爱骑车的,说话聊天比较少的也未必不是爱骑行的。如果在群里不灌水不聊天不问青红皂白就踢可能会损失不少热爱骑车的骑友。处理僵尸号的时候还是应该注意下处理的手段和方式。
请楼主及被踢车友理解管理员的举动!
每个月管理会定期清理整月潜水的号或僵尸号,因为群名额有限,切每天又有大量车友申请加入群。
所以,为了群资源持续化利用,管理员需要这么做。
好的
士兵偷鸡 发表于 2013-7-3 15:46
请楼主及被踢车友理解管理员的举动!
每个月管理会定期清理整月潜水的号或僵尸号,因为群名额有限,切每天 ...

一群满了就再建个二群。群多会员多这是好事不是坏事。所以这不是随便踢的理由。按你这样说为了大量的车友申请入群,以后群里就会为这个原因定期淘汰一部分群友吗。起码踢的方式和手段值得考虑。