骑行天下

注 册
楼主: szbike

论坛新积分规则说明

顶  支持
一下子降了好多级……
额,我前段时间升级为高级会员,过几天变成了中级,今晚回来一看,差点傻眼了,新手上路;本来还想发帖问问,不过到这里看了才明白。
呵呵,不过神马会员级别只是浮云,只要骑行天下越来越好,骑友越来越多,大家都能骑出自我、健康就好。
:victory:
我刚离开几天,变化很大啊!祝贺我升级注册会员,就当小学重读了啊
大家都是因为骑行而聚在一起。在现有的资源下进行规则调整,以维护论坛正常运行为目的,只是每天少上传些图片,并没有影响到骑行和交流。感谢论坛管理层的劳心劳力。现在打开坛子没有那么卡了。
福永、凡人 发表于 2013-5-2 19:11
、、、、为什么这里没有不同意见呢?为什么一片赞扬之声呢、、我意见相左、、我 ...

兄弟,我们是有不同意见,只是理解论坛的做法而已。

180G的空间确实放不了多少东西,提高等级限制就是减少图片数量,免得到时服务器爆了。

骑行天下不以盈利为目的,没有赞助,这几千块一年,很不容易啊。大家理解一下吧,理解万岁。要不有能力的车友能找到便宜又好用的租用价格,或者托管价格也很好啊。
原来这样呀,我说咋就从高级升级到中级了,这下离元老更遥远了.
一切为了大家,为了大家的一切
就像杯子里的水一样..倒干了才可以继续装满.