骑行天下

注 册
楼主: 墙角蘑菇君

各位我错了~

桃源闲人 发表于 2012-6-12 08:16
我来了
昨天晚上骑3号碑回来,打开电脑,第一个弹出的就是车友对你的投诉。
投诉你狂暴粗口,有截图。( ...

。我没有那么伟大~天天在群上为你们服务。我上去聊天,仅是放松自己的心情,重新调整心情。
出去骑车只是为了加强自己的健康,在学校的时候不仅只有学习的烦恼。那么爱骑车是因为骑完了,心情得到洗涤,不一样。

我喜欢热闹。我讨厌孤独。所以我有空就会上群。复习,看书腻了。又可以中和一下。这样不好么?

聊天参加活动,我也不会忘记我的学生本分额。
从前不骑车就玩电脑,现在把玩电脑的时间去骑车不好么?起码不用经常顾虑怎么样升级吧。骑车又可以锻炼,何乐而不为?

今早那消息。真的心痛了
墙角蘑菇君 发表于 2012-6-12 13:16
**试还有一段时间。我并不想说,做一个死读书的人。

{:soso__6258524977482775520_1:} 大家也是为你着想,男子汉不要发小孩子脾气了。读书骑车两不误啊。晚上叫上肥叔叔带你去红树林散心啊。
要论爆粗口苹果姐当仁不让NO.1
要论败坏群风气苹果姐脱不了干系
要论刷屏放水苹果姐是第一罪魁祸首

现在才知道小蘑菇出局了
苹果姐很心痛
早知道
姐会在群里做个淑女不谈少儿不宜的话题了
姐会在群里多跟你聊聊人生谈谈理想的
苹果姐在这深刻检讨深层忏悔
好好学习的话就不说了
姐以前学习不好所以没脸说你
周天骑车的话Q姐就行了
对不住了 蘑菇小弟  苹果姐也在反省ING。

一颗苹果 发表于 2012-6-12 13:41

作为一个有公德心的文艺女青年我有责任有义务反省好自己以期不祸害未成年小朋友。$17$

没事啊。也不关你事啊。我给踢就我爆粗呗。然后就这样啊。

然后就有点伤心~真的~

回闲老那么一大段~你们会不会生气呢
在学校有什么烦恼(不包括学习),去群上聊一下天缓解一下。骑一下车洗涤一下烦躁的心情。。。说好的爱你们~
就这样断尾了。
没心情。没意思。很伤心。

没事啊。也不关你事啊。我给踢就我爆粗呗。然后就这样啊。

然后就有点伤心~真的~

回闲老那么一大段~你们会不会生气呢
在学校有什么烦恼(不包括学习),去群上聊一下天缓解一下。骑一下车洗涤一下烦躁的心情。。。说好的爱你们~
就这样断尾了。
没心情。没意思。很伤心。
小蘑菇,跟我骑大梅沙裸泳去
lily 发表于 2012-6-12 13:39
大家也是为你着想,男子汉不要发小孩子脾气了。读书骑车两不误啊。晚上 ...

小蘑菇晚上去红树林骑车
墙角蘑菇君 发表于 2012-6-12 13:16
。我没那么伟大~天天在群上为你们服务。我上去聊天,仅是放松自己的心情,重新调整心情。出去骑车只是 ...

不准伤心,学你南风哥哥的,禁言几天,马上拉你回来。!
都该停了。就一句:骑行天下还是一样欢迎你。你先考好试。回来再说。至于为什么踢你,闲人已经说了。祈望你能明白主因。不是解释。
哥们,姐们都在等你回来相聚的一天就是了。