骑行天下

注 册
楼主: 疯叶

骑行天下是不是商业化了?

回复 61# oldbb

小麦:还记得我们在那间韩国料理的谈话吗?仿佛昨天,但细想想,时间过的真快,已经很遥远的事情了。

我们都是这个论坛的斑竹,感恩这个平台相信我们并给我们做斑竹的机会。

你为论坛做的贡献和付出大家都有目共睹,即使在论坛上没有跟帖子感谢你,我想很多车友都是放在心里的。

这个平台给我们斑竹学习的机会,提升的机会,给我们展现才华的机会,我们理应感谢这个平台,感谢建论坛的管理们,更感谢所有来这里的车友,如果没有这个平台我们不会在茫茫人海中相距而相识再而来争执,在争执中我们要学会成长、学会快乐的感恩,并让我们学会成为解决问题的人,而不要指着别人说:“你欠我的,所以你得给我更多。”相反的,要给自己多一点,抽出时间给自己,把自己填到饱满的程度,知道自己能够满溢而去给予。就如京里回帖子说的:“商业化不可怕....因为我们还需要担起一些社会责任.........。”

孜孜是不善言辞的人,“不法商贩”之说只是他个人的一个说法,并不代表大家对你的看法。
据我所知骑行天下这样展位应该是免费的,是不可以用来商业化的,当时主委会也要给我一个的。

你是爽快之人,我们即使是女流之辈也要学会豁达,知道吗?

记得吗?在那间韩国料理,我告诉你我的老板送给我三个字:柔 忍 韧,在我成为母亲之后,我自己认为还要加上 豁达 快乐 和感恩。

让这个有争执的帖子带动我们向着更好的方向发展,家里人吵吵闹闹也开心的吵闹

孜孜哥,你胡说话,难为你当哥哥 小麦妹妹生气了 我是不法商贩,你就是不法商贩的哥哥 你没带好头~~~~~~~~
有心的禅!!!
不要把事情看得太复杂了....,其实都很好,争吵一下也很好,争吵也是和谐的,也是在推动骑行天下的发展。我 ...
京里 发表于 2009-11-23 17:32

????????????
先引用校长的回复:

“复 9# 车骑人
深圳骑行天下的运作模式没变,是一个没盈利而且是为广大车友服务的 ...
oldbb 发表于 2009-11-24 07:52

呵呵~~~谢谢B哥~~
我想校长知情不知情,校长自己知道~~
正是因为知情,所以我才心寒~~
回复 62# 我的禅

禅姐姐,谢谢你~~~
一直记得你说的那些话~~~
但是,我知道自己在做什么,也愿意承担相应的结果~~
每个人对事情有自己的选择~~
说真的,我那么久了,从没想过要利用骑行天下~~~
我的冤,不是因为怪骑行天下说我利用了,也不是要为这个申冤~~~

我本是个没有隔夜仇的人~~

只是今早依旧飘过耳际的话,让我觉得依旧心寒~~
我向来敬重的校长,在知道了事情原委的情况下,依旧用如此字眼~~
这是要怎样嫌恶和憎恨才能说出如此含沙射影的词眼~~~

别说相识几载,我想就是初识~~~~
呵呵,或许我是个太重感情,太在乎感情的人~
有时候会将心比心,将自己换位思考一下,难免偶尔有怨愤~~

算了~~~
所有的事情都算了~~
清者自清,公道自在人心~~

谢谢大家的关注~~~
希望论坛能有真正的和谐~~~
希望每个人都能心存善念~~
良言一句三冬暖
恶语伤人六月寒~~

尽量说话莫太伤人~~
和气,和平,和诣!!心放宽些,校长应该不也是有意的,“至於展位给人利用,我们也听说了,是第三天后的事,我想应该是一些不法商贩的杰作吧!”他只是想的吗???不是真的!!
我第二天到场骑行天下的滩位还在最后一排,怕车友见不到才搬上前一排,车友们误会了,一点也没有商业化的成份。
回复  我的禅
`````
只是今早依旧飘过耳际的话,让我觉得依旧心寒~~
我向来敬重的校长,在知道了事情原委的情况下,依旧用如此字眼~~
这是要怎样嫌恶和憎恨才能说出如此含沙射影的词眼~~~

小麦 发表于 2009-11-24 10:14

小麦:

相信如果有一天骑行天下这个平台能被我们"利用"的时候,一定回回馈给我们这些车友的.只是目前这个阶段还不太成熟.

孜孜是不会说讨女孩子的话的,他不是那种嘴花花的人,但是他的心是很好的,为了论坛他付出的很多很多,有时候我在和他说些话一样是这样,我们不用抓住他这几个字就否认他对你的态度,其实如果你没把这几个字单独挑出来,我都没注意.

在骑行天下这个大家庭里,我们尽量努力的达成一个共识,才可以和谐.

改天要孜孜请吃你爱吃的,不然我们吃完找他报销
回复 69# 我的禅

嘻嘻 ,好~~~
我要吃很多东西~~