骑行天下

注 册
楼主: 雁过无痕

暖暖的冬日,懒懒的猫--记录我的赣南老家

相机不错哦,多拍点更有艺术的照片。
艺术的相片要坛里的几个照相家才会拍
我也只能拍些普通的记录相片$14$
很美~~意境很好~~~
不错不错,看着照片暖在心里,很想回一趟家了!
我们家也属于赣中南地区,很多地方都像
很漂亮,很宁静!

常有人问我:打不打算在深圳生活下去?
我说不,要回老家,老家更清静,更自然.

此时他们的眼神仿佛都在质疑:吃不到葡萄就说葡萄酸.

其实,他们不懂........即使有一点点这方面的原因.
1.弱弱的問:小爺爺家的白貓+奶奶家的貓? 爺爺跟奶奶不是同一家嗎?
2.那個竹籮筐是用來捕魚的~~嘿嘿
3.看到這個,我也想家了,可是家裏已經完全沒有這樣的建築了
全部都蓋起現代的樓房了~
不错,舒服……
原帖由 心心 于 2008-12-8 23:24 发表
1.弱弱的問:小爺爺家的白貓+奶奶家的貓? 爺爺跟奶奶不是同一家嗎?
2.那個竹籮筐是用來捕魚的~~嘿嘿
3.看到這個,我也想家了,可是家裏已經完全沒有這樣的建築了
全部都蓋起現代的樓房了~

我爷爷四兄弟,我爷爷排行老三,这是老四,普通话不知道怎么讲,所以只能叫小爷爷了,我们家叫“满阿公”。

奶奶家,就是我的亲奶奶咯。

那个竹萝可以装菜,装猪草装乱七八糟的东西
原帖由 蛇仔 于 2008-12-9 12:34 发表
不错,舒服……

蛇蛇你才看到,一点都不关心我。