骑行天下

注 册
楼主: 公明阿球

迎奥运--迎大运--健康中国行--有我阿球(38天每天跟踪,深圳--北京--长春)

精彩!!
原帖由 1+1=3 于 2008-8-23 14:51 发表
精彩!!

下次我要和一哥一起上,一哥有好路数叫声呀!
一定一定!!!
球兄:好不简单
原帖由 公明阿球 于 2008-7-11 20:23 发表
       “ 迎奥运•迎大运•健康中国行”半途夭折,令伤心的人再度伤心。支持北京奥运,我心坚定。

2008年7月12日早上8时8分8秒,我,阿球与我长兄俩决定义无反顾地踏上“迎奥运•迎大运& ...

买的还是路上摘的呀?把水用来洗了,喝什么?。。。。
强人!
敬佩中……

我怎么看不到照片,显示您所在的用户组无法下载或查看附件
奥运会明天就要结束了,本人也籍此向关注本帖与及关心本人的人们,说声谢谢!

今天我抽了个时间重看此帖,我想应该向跟帖的人们作个回复的,回复如下:

7-11:
2楼老遇:谢谢老遇!
4楼校长:感谢!
5楼老铁:这次本来我们是同路的,可惜了!
6楼青藏高原:谢谢!
7楼海狼:有狼主的支持,我感到全身都充满力量!
8楼炳哥:炳哥是风骚之人,仰慕!

7-12:
9楼渴望:谢谢!
10楼1+1:与1哥一起好快乐!下次有好活动要叫我呀!
11楼桃源闲人:同骑几次,你是好人!
12楼海军:谢谢关注!
13楼安逸:谢谢!
14楼永不言败:有机会同骑。
15楼欲望:多谢关注。

7-13:
16楼:平常:谢谢你。
18楼单车天涯:骑行天下是大家的家!
19楼古董:团结就是力量,谢谢!有空到我家来坐坐,我们喝两杯!

7-14:
20楼彬彬:我们同骑过,平海印象很深刻!
21楼徒步环球:谢谢!
23楼阿伟:谢谢!

7-15:
24楼蛇仔:同是公明人,我们并肩战斗!老乡加兄弟,让我们一起共同为骑行天下,为骑行运动做我们应做的事!
25楼虫子:其实我很喜欢虫子你的!
26楼车骑人:感谢骑人的关注,也感谢校长的直播!

7-16:
32楼水无痕:感谢领导的关心!
33楼折腾:多谢翻译官了!
34阿建:一往无前!

7-17:
37楼向东流:谢谢东流了!
38楼影子:多谢影子的关心,下次请你饮茶!

7-18:
44楼小麦:路过了小麦家门,有点像路过娘家的感觉,谢谢小麦。
50楼老颜:下次到我家饮茶来!

7-20:55楼木子:也是平海同骑过,看过你对灾区小孩的慷慨,你是好人!

7-21:61楼夏银:谢谢关注!

7-28:
84楼疯叶:谢谢疯叶。
87楼carmen:多谢靓姐的关心!

7-30:
100楼昆仑:老师多多指教!
103楼蓝贝儿:非常感谢靓靓姐姐的关注,下次请你饮茶。

7-31:110A蜜蜂:多点参加骑行天下的活动就不会流口水了!

8-1:
119楼大豆:谢谢大豆。
121楼rollingegg:谢谢!
123楼:谢谢村长!

8-4:
136楼阿胜:奥运会期间,北京真的很美!
138楼Andy:有机会同骑。
139楼奔波之人:谢谢你。

8-6:150楼爱尔兰咖啡:你我同是深圳人,都是深圳骑行天下的一员,我们都骄傲!

8-10:159楼gugu.yuan:谢谢!

8-14:170楼透明的黑:有机会同骑!

8-20:195楼seasun_sky:下次一起参加活动!

8-23:
215楼yanzi723:谢谢靓妹妹,你什么时候加入骑行天下的,既然加入了,就用你的名字,参加活动723次就可以了!
216楼转弯的风:你们才是强人,青海湖很美,1+1哥哥也很有型,下次我也要去!
这么厉害的 回 复 ?。。。。。yanzi就 是 我 的 名 字 呀  ...呵 ......
太 利 害 了 ...这 些 景 拍的 也 挺 好 的