骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

西部海堤路上的激情

原帖由 古董 于 2007-11-12 21:06 发表
曾经有一个浩浩荡荡的骑行活动摆在我面前,
我没有跟上,
直到现在都后悔莫及~~
如果上天再给我一次机会的话,
我会对你们说:
我要跟!
如果上天非要把我的肉体也剥夺的话,
我希望:
我的阴魂也要跟 ...

阴魂?不散!我怕怕。
原帖由 转弯的风 于 2007-11-12 17:30 发表
    给校长点了名,再不交作业,就要开除我这个学生了。那就胡扯一下吧。
    话说公元二千零七年十一月十一日,不知从哪一年开始这一天就被定为了光棍节,具体时间已无从考证了。我们就在这全世界的光棍们为之欢呼 ...

好文笔妙文章
木乃伊也是古董,来了卖掉。
原帖由 转弯的风 于 2007-11-12 19:40 发表
由11月11日活动的几个小插曲引发的几段感想。
关于插曲:
1、骑行在海堤路途中,B哥给堤坝的围墙檫伤了手。他自己解释说是因为看飞机,不小心没注意就檫上了。本人严重怀疑是否看哪个漂亮MM看的。
2、在海上 ...

呵呵学到了防狗的好招
原帖由 桃源闲人 于 2007-11-12 21:27 发表

呵呵学到了防狗的好招

闲人兄,关于青藏路上的狗,鄙人还有一招,此招本来是祖传密方,留身自用,不外传的,今日难得高兴,就公之于天下吧。前面说的学“打狗棒”法是“硬”方法。还有一招“软”方法,我们六人每人驮两袋骨头啊、肉包子啊之类的,狗狗们的“糖衣炮弹”一路扔过去,相信不把狗们扔死,也会撑死它们,此方法如何?

回复 39#洋葱皮 的帖子

写出心声,写出感想.不错!我们的活动最后总结就是要这样.以后我们骑行天下又多了一位笔杆子啦!

回复 40# 古董的帖子

古董是性情中人,也是热衷于骑行的人,更是关心骑行天下的人.
原帖由 孜孜不倦 于 2007-11-13 07:50 发表
古董是性情中人,也是热衷于骑行的人,更是关心骑行天下的人.

我也是性情中人,也是热衷于骑行的人,更是关心骑行天下的人,请领导表扬几下。
好活动,要支持
原帖由 转弯的风 于 2007-11-12 21:55 发表

闲人兄,关于青藏路上的狗,鄙人还有一招,此招本来是祖传密方,留身自用,不外传的,今日难得高兴,就公之于天下吧。前面说的学“打狗棒”法是“硬”方法。还有一招“软”方法,我们六人每人驮两袋骨头啊、肉包子 ...

看来我跟向东流给你们赞助的驼包是非常的实用。