骑行天下

注 册
楼主: 莫尔

广东第一峰骑行游记

路口指示牌显示离第一峰还有30公里,导航显示只有7公里,不管是多少都得往前走了。其实导航显示的是到第一峰大门口的公里数

在大门口拍照了就去旁边的饭店找吃的,被告知厨师下班了,得到晚上七点才有吃的,旁边的商店也关着门,幸好服务总台那里有泡面卖,8块钱一桶,已经连着三餐都是吃泡面了,泪奔.....

偌大的饭厅,只有我们两个人在吃泡面..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
已经连着三餐都是吃泡面了,泪奔....  这才是骑的爽处呀  痛并快乐着,好想也去那吹吹风,只是没时间呀//
X831线在到达上洞村之前都是沿着狭长的峡谷蜿蜒而上,风景比G323有过之而无不及,但是峡谷中建了很多座大大小小的水电站,使得山谷都是干涸的,如果有水流,相信会更漂亮。

本帖子中包含更多资源

x
天天吃泡面,泪,病,快乐着。不是有山猪啊,野猫什么的吃的吗?
从大门口到第一峰顶上,实际上路程录得是40公里,大门口的度假酒店住宿很贵,建议还是到上洞村或者是太平洞村住瑶家农庄。太平洞村离第一峰也就十来公里的路,那里有好几家吃饭住宿的农庄。
中途会经过三个知名景点,天门,天龙和千年红豆杉
远处的天门

到达天门海拔628米

本帖子中包含更多资源

x

从天门看来时的路

只有一个地球,人类应该同舟共济

从天门到天龙是个下坡路,但是海拔却提升了两米,在天龙这里要下车才能看到“天龙饮涧”全景,栩栩如生啊

本帖子中包含更多资源

x
{:3_78:}继续毒吧!!!!忙人
订莫尔  和 无言 组合!
吃泡面 爬第一峰,

中午为啥 不在秤架乡 FB一下?
真牛 的 妹纸!!!
翱翔 发表于 2013-4-24 09:05
订莫尔  和 无言 组合!
吃泡面 爬第一峰,

没计划好,不过也使得这一趟旅程也平添了很多乐趣
幸好带的干粮也多