骑行天下

注 册
楼主: 葱头

谁中过这么毒的钉子~~~疯了

那钉子可是质量很好的哦。
Bin哥 发表于 2012-7-4 16:19
那钉子可是质量很好的哦。

是啊,带牙的,看起来质量很好,真不知道是用在什么地方的?
葱头 发表于 2012-7-4 15:51
我每次出去基本都跑深惠路,也想买个气筒,便携点的,但是看网上都说便携的很难打的?有什么推荐吗?
我 ...

便携的都差不多,打气都费劲.没有什么好的推荐,我用的是在迪卡侬里面买的,29元.凑合用.
沙河渔夫 发表于 2012-7-4 16:30
便携的都差不多,打气都费劲.没有什么好的推荐,我用的是在迪卡侬里面买的,29元.凑合用.

谢谢!一般10多 20块 网上都有。
说到迪卡侬,搞不懂为什么整个深圳两家,都设在南山,罗湖没有
所以说人品很重要啊
无奈,作为弱女子一枚,我要是遇到这种事就只能推车了,有次就从深大推着走回华侨城,路上遇到间修车店说是只会换不会修。所以一个人一直不敢骑远了...
EVA符 发表于 2012-7-6 15:10
无奈,作为弱女子一枚,我要是遇到这种事就只能推车了,有次就从深大推着走回华侨城,路上遇到间修车店说是 ...

你是海南的?海南很多姓符的~~呵呵
有些店是不补胎,闲着他也不补,有生意他也不做。

不是次次都那么倒霉中钉子了,我现在也没补胎工具,还不是一样出去,心想,要是再中,我大不了推推回家~·
楼主中彩了,呵呵
EVA符 发表于 2012-7-6 15:10
无奈,作为弱女子一枚,我要是遇到这种事就只能推车了,有次就从深大推着走回华侨城,路上遇到间修车店说是 ...

还好距离不是很远啊。
葱头 发表于 2012-7-1 21:15
俩名字都行啊?哈哈 那真是学习了~~~~
今天去了仙湖,往大望去的,问了下路,还算顺利。
有机会找你一块 ...

我经常比大望过仙湖,那边也是不用门票的。。。