骑行天下

注 册
楼主: 忧南风

龙华群之风,无耻之最

我想淡定 发表于 2013-7-31 16:29
骑车目的在于放松身心,强身健体,请不要把骑车当成任务。。。那样就本末倒置咯

这个要顶。一切回归本位。。。。
认真看完了所有跟帖内容,最后想说的只有一句话,南风,来凤凰山还是先知会兄弟吧,有时间一定陪你,顺便聊聊家常!
只骑车,其他随便吧,还有很多事等着我们去做,淡定,南风兄
阿兵 发表于 2013-7-27 23:43
生命在于折腾,龙华群最近老火了

嗯,这个世界没有谁离开了谁就活不下去了~~
“缘”源不断 发表于 2013-8-1 00:26
认真看完了所有跟帖内容,最后想说的只有一句话,南风,来凤凰山还是先知会兄弟吧,有时间一定陪你,顺便聊 ...

一定。
阿兵 发表于 2013-8-1 00:52
嗯,这个世界没有谁离开了谁就活不下去了~~

对,地球离开谁都一样转,所以我退出龙华群。因为我无法参加例骑。
我住下沙,不管怎么每周坚持骑3晚红树林,其他都是附带的
兜兜里有果果 发表于 2013-8-1 08:40
我住下沙,不管怎么每周坚持骑3晚红树林,其他都是附带的

好羡慕兄弟,有时间有钱。要的就是这种自由身。
仔细看完了,我在群里很少吹水,也只跟大伙去过马峦山一次,一般都是单飞,感觉龙华群还是挺好。。。。。
认真看完,南风是好人,这点毋庸置疑。
群里人换了一批有一批,曾经作为新人在里面吹水一个月已经是我的极限了,果断屏蔽。(别怪我,大家都有工作,下班吹水就更无趣了。)
当然没看聊天记录不知道发生什么事情,例骑这事,曾经下班下车7:30,楼下快餐+取车,还要赶去集合,坚持了很多次,可以说我很累嘛。。。一肚子刚吃下的饭去石板路震,相信这是世界上最难受的车震了。加上我的几乎硬叉,以至于后面我根本就对石板路提不起兴趣,喜欢林场但不喜欢石板路。
例骑本不应该有任何约束和责任,现在例骑的动力无非就是想见见老友,并不在于喜欢例骑。

坚持一贯的原则,骑车健身,跟人不跟“队”,志同道合的人骑车才有乐趣。

喜欢并乐意跟随南风哥的步伐一起骑车。。。