骑行天下

注 册
楼主: 孜孜不倦

三月约会东莞大屏嶂------83人的大型骑行活动

阵容这么大呀
校长辛苦了
我发的相片如有不妥请告知,我将删除。
从布吉出发时是二十三人,有几个没照相

也发前的准备
小敏、阿松

小敏、青藏高原

1+1在充气

森哥

B哥与金SIR

新加入的车友浪波

到达华南城休息

华南城

不到九点到达观澜高尔夫球场等待福田、南山、龙华车友。闲人最早到达这里。
在等人的时候乱拍一气

不会吧?昨天有80多人吗?
唉.....非常遗憾,昨天没有成功骑完全程.
在此,我要感谢各位兄弟姐妹昨天的照顾.谢谢大家了.
昨天见识到了久仰的骑行天下的红人和名人~~
以后有时间会多点在各大虾的后面跟风~~
昨天到大屏山后又跟炳哥老铁的风骑到南山西丽兜了个圈才回到布吉
从西丽到布吉要多谢1+1前辈指点路线,不然就会骑整条北环而太危险了.
福田、南山的车友张终于来了,首先是重量级车手垄上行和轻量级车手老铁杀上来。

龙华的车友也到了,不意思人太多记不起名字了

热心人老铁

罗湖、布吉、福田、南山、龙华共六十八人的合影

到达深圳与东莞交界收费处休息

原帖由 摆渡人 于 2008-3-10 16:38 发表
昨天见识到了久仰的骑行天下的红人和名人~~
以后有时间会多点在各大虾的后面跟风~~
昨天到大屏山后又跟炳哥老铁的风骑到南山西丽兜了个圈才回到布吉
从西丽到布吉要多谢1+1前辈指点路线,不然就会骑整条北 ...

是啊,我也有同感,昨天终于见到了久仰大名的红人和名人,真的很开心!!!
以后定会跟在各位大哥的后面跟风~~~~
呵呵~~~
祝:
骑行天下,越来越好!
骑行天下的所有车友们,工作顺利,身体健康!
开始上传相片.拍的不好,各位见谅.
早上6:50分,在深南大道等买买提大叔.太阳公公正蒙蒙胧胧爬上树梢.

东莞大屏障森林. 009.JPG (243.58 KB, 下载次数: 26)

东莞大屏障森林. 009.JPG

又一次破纪录最多人数的一次骑车活动83人

大家乘兴而来大屏障森林公园,结果到了里面却被告知有什么狗屁领导在做秀植树不让上山。结果我们在里面转了一下然后找地方吃饭,但是我们的人数太多了找不到能容下那么多人的饭店,最后部分车友分散吃饭或打道回府。