骑行天下

注 册
楼主: 自由鸟

【深圳湾例骑】 每周三、周五约你吹吹海风,赏赏海韵!

有时间一定参加!!
深圳疯子 发表于 2011-8-8 22:11
**的照片现在拍的越来越好了!这几天基本晚上基本天天在红树林晃悠,碰见过几次南山群的车友,都是以骑行天 ...

你不要太过分,你私下发了什么不雅图片给我,自己应该觉得惭愧!还敢在这里说我势力!
些些PP放得好,这个时间取得好,另加个FB地点更更好。有时间再游深圳湾。
强力支持,周三俺能参加,周五俺徒步,也能偶遇大家的
昨天晚上去骑了下深圳湾,对面的大运会场馆的夜景真是太美了,唯一不足的地方就是,海风中夹杂了一丝臭味,特别是沙河入海处的地方。
不过,与去年相比,味道小了一些。
希望继续治理水质。
{:soso_e113:}整天被加班,不过夜骑红树林还是可以跟上的...
明天晚上跟上{:soso_e100:}
+ I0 I2 c& X7 n  |  D% G' j**的照片现在拍的越来越好了!这几天基本晚上基本天天在红树林晃悠,碰见过几次南山群的车友,都是以骑行天 ...
% m: C! p5 q; e. T) G9 {/ u你不要太过分,你私下发了什么不雅图片给我,自己应该觉得惭愧!还敢在这里说我势力!

哈哈,我私下发不雅图片给你?啊哈哈,没想到你还会玩诬陷的。你找出来,有图有真相!找出来,找出来了,随便你怎么着,找不出来,我送你上D311
深圳疯子 发表于 2011-8-9 23:20
+ I0 I2 c& X7 n  |  D% G' j**的照片现在拍的越来越好了!这几天基本晚 ...

我不需要找,我说一就是一,说二就是二。敢做敢当!做了就不怕别人说!
不过还真是要告诉你,真找不回来,我电脑重装了2次,拿不出证据!有兴趣的话自己翻看自己的聊天记录。
有机会组织我们龙华的去,,,,,,,,去到应该找谁联系...............