骑行天下

注 册

车友通讯录(请按格式填写,免误认为机器人注册ID)

大家相互认识一下吧,有什么计划贴出来,一起交流。

通讯录格式:

名字:
联系方式:(QQ或MSN)
电邮:
计划:(如今年十月骑车,从东莞出发,走青藏去拉萨......)

--------------------------------------

海狼说我没能起好带头作用,我犯了懒没有先写,主要是因为实在不知道有什么要写的,玩车我是新新人,而且发这个贴的时候我也没有车。
现在我向大家认真检讨我曾经犯下的错误,我已深刻认识到自己的问题,并立刻改正......

(此处省略检查10000字)......

--------------------------------------
名字:笑着走天涯
战车:红黑色 GIANT ATX740
联系方式:QQ 11552502
计划:
1、川藏、滇藏
2、墨脱、中尼
3、去成都喝茶和吃
时间:未定,待体力和银子储备够时
方式:自行车+徒步+火车硬座+顺风车
2007年7月6日凌晨更新
前天晚上11点多下班刚到家照的,没什么精神快睡着了:)

先传车车,再传合影

战车

有没有人见过我...

我先报上名来

名字:水无痕
联系方式:QQ 72542
电邮:hailang@chtf.com
计划:暂无 (神游西藏N次)

这是我的宝马 CANNONDALE F5

我也报一个

名字:桃源闲人
联系方式Q124642601
电邮:zhangbinsz@126.com
计划:今年8月广西桂林和明年6月西藏.

ancy报道哈~~

几位好朋友,好久不见了:)

名字:ancy
联系方式:QQ-191346272
电邮:ancy1213@gmail.com
计划:暂无

也来揍热闹
名字:孜孜不倦
联系方式:QQ 595243660
手机:1353063078
短号:65787
电邮:yanzhou63@163.com
MSN:liyanzhou18@hotmail.com
坦克:红色CANNONDALE F5
自由鸟:黑色DAHON(DEALER STAMP) SP8
我的爱:TREK  07款1500™

以此为交流平台,结交更多的车友,走向我们的内心世界。

我的坦克

我的小自由鸟

名字:海狼
联系方式:QQ 413882475 电话:13510933000

伴我走了几千公里的菜车

刚娶回来的三奶

名字:蛇仔
联系方式:QQ 97516
电邮:
计划:暂无

名字:车骑人
联系方式:QQ 93500636
电邮:chtf0615@126.com
计划:年底环海南岛

小敏这边有礼了

名字:小敏
联系方式:QQ 43157133
电邮:magerate@lfchina.net
计划:玩转深圳周边再说,西藏,我的梦.
介绍

名字:小向/上无片瓦(穷啊)
战车:入门级假2,8月新增HASA R-2公路车
联系方式:QQ 282013145   xiangwenfeng@163.com    手机13312933543
骑行梦:
1、湘西,七天
2、春节深圳到老家怀化,15天.

PP

加上偶新进的公路车图