骑行天下

注 册
楼主: 小饭萌主

再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!

龙岗群那么强大,不进可惜
   生气容易长痘痘,欢迎加入罗湖群。。。。
小饭我觉得你还是太小气了,聊天嘛不要太在意内容,咱们不是聊天针对某人的,群里不只你一个妹子,你把群里说的话都当玩笑,啥事没有,骑行群不一定都聊骑行话题,那样不觉得很单调吗?所以进群要习惯群里聊天模式,觉得对自己不好的语言你可以勇敢驳斥,并告诉对方不要这个样子说,自然对方知道不好会收敛些嘛,何必一句话立马闪人。因为有缘才相聚,莫生气
发这样的帖子,证明不了自己的委屈,而是显得自己很懦弱,逃避解决不了问题,,一句话就能气得如此之重,进哪个群都是受气的份,因为你太在乎别人怎么看你,反思自己吧,自己是事情的因,离群是必然的结果。学会面对,比逃避发这贴更有意义
多多骑车才是正解。聊天嘛,说的来就聊聊,说不来就不聊。我在群内也基本上不参加什么聊天就是看看有什么信息没有?退群道也没有必要。
这个龙华群 就是乱七八糟的, 还是来福田群吧
若风 发表于 2013-7-26 14:12
小饭我觉得你还是太小气了,聊天嘛不要太在意内容,咱们不是聊天针对某人的,群里不只你一个妹子,你把群里 ...

我已经生气了,那人却并未解释,让我更确信他是针对我。就是如此。
桂林 发表于 2013-7-25 14:29
事事留一线
日后好相见

好歌
小饭,开心就好,别为难自己!只能说萌主就是萌
   饭饭。。。。