骑行天下

注 册
楼主: 小饭萌主

再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!

此贴必火,此贴已火。做为男人我看了帖子也必须回复才是礼貌和风度!楼主气消了再进别的群玩,骑行逛论坛都是为了开心快乐,何必动气?
忧南风 发表于 2013-7-30 10:47
林子大了,鸟就多了;树大了,腐枝也多了。

我告诉你,在群里讨论东莞啊淡水啊小姐一夜多少钱的腐枝们都还在
如果你说他们这样还比我高尚的话,那我真是无话可说了

哟哟,又开始说脏话了,什么惹得一身。。 有种全部的字打出来嘛~
小饭萌主 发表于 2013-7-30 11:27
我告诉你,在群里讨论东莞啊淡水啊小姐一夜多少钱的腐枝们都还在
如果你说他们这样还比我高尚的话,那我 ...

美女淡定,
论坛元老都被T出来的  路过
铃铃 发表于 2013-7-29 16:33
用闲人的话说就是:群聊吹水,吹完抹嘴,不算数的

请问铃铃版主此头像是不是你的未成年照啊,着实闪吓了我的眼,我的神啊太靓了!
排骨汤 发表于 2013-7-28 10:21
这话说的,为毛那么多群的管理员不踢别人两三次,却单独对你情有独钟,那么多人对你都有意见的时候,要想想 ...

你不就是因为我和你吵过架吗
你和别人也吵过架
我都在听着
我们都不是神
不可能让每个人都喜欢
这点希望你能明白

说我被踢两三次
你还是要讲证据的为好
“既要当XX又要立牌坊”这句话我听到只能呵呵呵了
人家说周杰伦各种不好
你来发个他被恶搞穿着鬼子衣服的图片
呵呵呵
明星离我们太遥远了
对明星太过于爱和恨
都不是一种正常的行为

我们都有言论自由
发帖也属于正常行为
只是人与人喜不喜欢罢了

再回复你忧南风,那人排骨汤说的就是“要作XX又要立牌坊”
原话就是这么几个字,没说明那两字
不明白不要随便下定义,OK???
天哪,这一个“要作XX又要立牌坊”
那一个害群之马
这一个腐枝
那一个惹得一身。。。
请问男人们都是怎么了????
我从头到尾有骂过一句脏话吗?!!!!
阿弥陀佛,给位老檀越,都息熄火气,洗洗睡吧。
聊天本无事,庸人自扰之
扯淡止于智者。
有时候不是你对我错的问题,只是缘分没有,该聚就聚,该散就散。
散会吧,各回各家,各找各妈或者媳妇或者老公或去东X或去淡X。
连斯诺登都有人收留了,何况美女小饭。何愁无群收?
连孙悟空都被玉皇T过了,被T也不是丑事。
群里有群里的文化,喜欢就掺和,不喜欢就走。
来者不拒,去者不留。
我上次在摄影群被T,是因为他们问我有啥机子,我说用IPAD,他们就想下手踢了我,我急忙说,我用IPAD在聊天。
他们又问我,用啥机子拍照?
我说用IPHONE,结果就被T了。。。。
我一直搞不通,IPHONE的照相功能拍照不是很好看吗?
难道好机子就能拍出好照片吗?
求群里会拍照的大神帮我解答,谢谢
。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。。e
额。。。我是不是聊的跑题了?

javascript:;
阿弥托福,气急伤身!女施主息怒,你这样失去了很多朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
这就是IPHONE拍的,难道不好吗?