骑行天下

注 册
楼主: 死老鼠

为什么很多活动都拒绝牛仔裤?

醉逍遥 发表于 2014-1-10 17:59
这话不怎么中听

没有恶意,就是说自己穿什么舒不舒服只有自己知道,别人怎么知道我穿牛仔裤不舒服了?
不明白为什么。
作为菜鸟 我以前短距离休闲也穿过牛仔裤
感觉牛仔裤 一来呢 要扎右裤脚以免被卷进链盘
二来 牛仔裤穿着确实没有那么活动 腿与裤子的摩擦可能会大些。 而且不贴身,行进时空气阻力也大些 哈哈
三呢 牛仔裤比较吸水的布料 如果出汗多必然导致负重增加 而且骑行真的很不方便
菜鸟个人感觉

当然高手到一定境界 或许就没这么多讲究了吧 功夫到一定境界,内功深厚,装备都成了浮云,好比武侠中的“心中有剑”的境界

菜鸟胡言 还是高手们来指点。。。
死老鼠 发表于 2014-1-10 17:59
你的意思是别人其他人看着不舒服吧

哥不是看做不舒服!是自己穿起来骑车不舒服
观澜-9毫米 发表于 2014-1-10 18:13
作为菜鸟 我以前短距离休闲也穿过牛仔裤
感觉牛仔裤 一来呢 要扎右裤脚以免被卷进链盘
二来 牛仔裤穿着确 ...

说的有理,但是这些主要影响到的也是个人,只要他觉得能承受,并能保证不拖部队后腿,那么参加活动又有什么不可?
这个质疑还是有道理的,当年随着牛仔们骑马放牧而流行起来的工作服,如今居然被户外、骑行活动给拒了,这情何以堪啊?

但我也还是不喜欢穿牛仔裤,弹性差,有些兜裆,步子迈大了,容易扯着D。
龙华16少 发表于 2014-1-10 18:16
哥不是看做不舒服!是自己穿起来骑车不舒服

明白,我就是说自己不舒服并没有影响到大家,况且也不是谁都觉得牛仔裤不舒服是吧,萝卜青菜各有所爱,穿牛仔裤的人不排斥穿骑行服的人一起活动,为什么穿骑行服的就那么排除牛仔裤,真是搞不懂
或者穿上牛仔裤PP的形状过于诱人,容易让别人分散注意力,无疑加大了活动滴危险性。
牛仔裤默默路过~~~~表示买不起骑行服
這個我也理解不了~