骑行天下

注 册
楼主: 骑行天下

骑行天下2014年超越极限24小时400公里挑战活动延期公告

不纠结了,继续搞起。。。
我的拉拉队风雨无阻
回复 支持 2 反对 0

我怎么没有收到
5人组队,现在有两人要退出,如何操作;
剩下3人完成可以算团队完成吗,有证书不?

以小见大,整个社会就这样。延期,活动临时有变动时,其实官老爷们或主办方稍微多做一点点工作,发个短信温馨说明一下实际情况,相信大部份车友都能理解。
   民间自发组织,组织一场活动特别是千人以上的活动实在不容易……对于我来说这次400公里我满怀期待并且已成功报名挑战200公里的(只想超越自己哈哈)上周却被通知安排我到了义工队,虽然心里一时不爽但我深深知道,本届400公里队伍浩大,义工队更需要我,为参加活动的车友们服务我很愿意。上周日上午从番禺公司坐火车回到龙华,一到家骑上单车就往五和地铁集合点赶,参加1点龙岗大运义工培训。路上的花费、时间、精力等当然是由我自己承担,但我愿意做我喜欢做的事!
    新的活动日期已公布,真的很开心!感谢主办方努力争取和辛勤付出!预祝活动每位报名的骑行爱好者都能安全参加!顺利完成挑战!
回复 支持 5 反对 0

已收到短信通知!!感谢主办方和相关工作人员的付出
刚刚和队长联系,队长退出了,那要重新安排队吗?——超越六队!
盼复!!
骑行不易,且骑且珍惜
另外,取“活动物品”是自己去取,还是队长代取?
巅峰老A 发表于 2014-12-3 14:25
因为时间更改,俱乐部一起报名的4个人就剩下两个人了,还可以组一个队吗?还会不会给证书呢?

表示我也是