骑行天下

注 册
楼主: 死老鼠

为什么很多活动都拒绝牛仔裤?

zhouhao6908 发表于 2014-1-10 18:24
或者穿上牛仔裤PP的形状过于诱人,容易让别人分散注意力,无疑加大了活动滴危险性。

你这理由不成了啊,骑行服更贴身,那后面的岂不是要一路流鼻血?
ヾ墨言 发表于 2014-1-10 18:25
牛仔裤默默路过~~~~表示买不起骑行服

不是买不买得起的问题,各种原因都有,有些人就是出于习惯牛仔裤,有些人就是看不舒服骑行服,有些人身材不太好穿骑行服就像个奥特曼,这个你说怎么办?
死老鼠 发表于 2014-1-10 18:25
你这理由不成了啊,骑行服更贴身,那后面的岂不是要一路流鼻血?

谁跟谁知道!
死老鼠 发表于 2014-1-10 18:27
不是买不买得起的问题,各种原因都有,有些人就是出于习惯牛仔裤,有些人就是看不舒服骑行服,有些人身材 ...

哈哈哈哈~~~~
死老鼠 发表于 2014-1-10 18:27
不是买不买得起的问题,各种原因都有,有些人就是出于习惯牛仔裤,有些人就是看不舒服骑行服,有些人身材 ...

额 说实话 我以前也很不习惯骑行裤 买了都没穿 就穿自己的短裤或者运动裤 穿着紧身在外面确实不太习惯 尤其在人多的地方停下来 觉得某些部位不雅观
不过现在习惯了 pp舒服点
一出汗就辛苦了哦
透气性不怎么好吧?
透气性不怎么好吧?
我的活动也没有这一条,但是建议不穿,因为牛仔裤没有弹性,骑行久了会很不舒服,一旦身体不在好状态,就容易出事情,如果我是牛仔裤,也希望有人把我放在家里
平时穿工装裤骑行滴路过~!看到拒绝牛仔裤参加滴活动就不参加了,懒得问他们为什么了~~~