骑行天下

注 册
楼主: 街客

长期吹水贴,您不沉,我不关

意思是专业供灌水的帖子可以发了啊,哈哈,我来了
不为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 哥只是为了灌水默默奋斗; 你是个美女,哥不会嫉妒; 你是个恐龙,哥绝不在意; 你是个帅哥,哥毫不关心; 你是个畜男,哥也不会鄙视; 你的情操再怎么高尚,哥也不会赞美; 你的道德如何沦丧,哥也不为所动; 在这个处处都要级别的时代,不得不弄个高级会员来当当; 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴; 后来发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高, 哥终于觉悟; 于是哥就把这段文字保存在记事本里,专为灌水而来,为凑热闹而生!
过来坐坐啊坐坐啊。。
小红辣椒 发表于 2013-6-13 12:28
过来坐坐啊坐坐啊。。

吼吼   谢谢,最近玩的有点累,过来看得少了些,难得你们还记住我
白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:45
不为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 哥只是为了灌水默默奋斗; 你是个美女,哥不会嫉妒; 你 ...

送你一首诗好了:女友几时有,把酒问舍友。不知隔壁姑娘,可有男朋友?我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手。 改用偷窥镜,屋里人已走。 转楼梯,低头看,那某某。果不单身,她正挎着俊男肘。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古来有。但愿没多久,他俩就分手!
白马唐僧 发表于 2013-6-8 13:43
意思是专业供灌水的帖子可以发了啊,哈哈,我来了

给你们刷分的 你的分长得很慢啊  记得常来啊
街客 发表于 2013-6-13 18:24
给你们刷分的 你的分长得很慢啊  记得常来啊

再来一分,为了爸爸节快乐
迅雷不及掩耳盗铃之势蜗牛般速度回复了!!!
为破2000分,特发此贴以示庆祝