骑行天下

注 册
楼主: 疯叶

骑行天下是不是商业化了?

商业化不可怕....,我认为现时适当商业化是可以的。因为我们还需要担起一些社会责任..........
京里 发表于 2009-11-23 09:19

在下有许赞同啊,其实网站的发展,及一些服务器更新工作什么的,也是需要人力,物力,财力等一些因素来推动的,故。。。。。。
的确是有许多车友相互间不太认识的,更多的时候,大家只需要多一点热情,多一声问候,或许慢慢的就会认识了。。。
昨天看见这个帖子,沙发还没人占,谁知道今天就这样啦。
嘿嘿,我新人,说错话大家勿怪。
在我看来,这个事,大家都有些误会,心放平些,也就过去啦!
事事非非,大家也都清楚了,和解和解,忘掉这个事算啦!
至于商业化不商业化的讨论,另开个帖子算啦!
误会,大家说清楚就好。有争论就好事,事辩才会明。

[quote]楼上的,那你为什么一开始回帖的时候就不说明呢!现在才说明,没理清实情就乱顶贴!
车厘子 发表于 2009-11-23 18:27

什么叫乱顶贴,就事论事,并没有针对谁。请你不要激动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
打的不是酱油,是柴油。
漂泊影子 发表于 2009-11-23 22:55
打的不是酱油,是柴油。
和气生财。
大家都少说一句就好了 错 就错在枫叶同学误会了!~  找抽 丫的改天我上门收拾他去 小麦姐息怒~
我并没有怪疯叶的意思~~~我只是想澄清事实~~并且不愿为了莫须有的事情担“不法商贩”的名号~~
自己生产骑行服那么久了~~很多时候 确实仰仗了朋友的帮助~~
大家愿意帮衬,我很开心~~也很感谢~~也会尽力做好~~
但是我从不愿意为了事业上的事情去占别人或者什么组织的便宜~~~

创业半年多来,和客户打交道也好,做什么也好,一直很在意自己的信誉~~
特别是朋友或者朋友介绍的,宁愿不赚钱,也尽量满足客户的要求~~满意为止~

让我如何容忍被冠上“不法商贩”的称号~~

我的气愤,全因这四字而起~~

并不针对楼主或者谁~~~

言辞过激,还请大家见谅~~

小麦不过区区一界女流~~
辛苦搵食~~
努力做事
做自己喜欢做的事情,也希望能给有需要的人带来选择~~
还达不到大将风范,能泰然处之,或一笑置之~

仅此而已~~~
再次声明,不针对楼主等人~~