骑行天下

注 册
楼主: 小饭萌主

再一次退了龙华群,发誓再也不会进去了!!!

洋气的小眼神 发表于 2013-7-25 16:03
跟小饭骑过一次车,见过两次面,真人很不错,骑车也厉害。。不过在这件事确实有些小题大作,我也经常在群里 ...

谢谢你写这么多
我没有唯恐天下不乱
论坛和群是自由的,不是吗
如果我连卖萌和提家事都不行
那群里经常动不动东莞啊淡水啊这呀那的,比起我来,比我好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
不想说过多的,没有办法,只有将记录全调出来。
这里可能涉及到龙华群的一些骑友,但我想他们是可以理解我的。这些又不是见不得人的。只是一些平常吹水的话。闲得蛋痛的话。
群就是吹水的,玩不起就不要进来。
再说,第一次进来,好像是被人 T的吧,但不是我。说实话,我想,我没有这么做,也是想给个面子。
这次也是没有人拉进来了,自愿的。自愿就代表愿意或了解群里的情况。
道不同不相为谋。
不想说过多的,没有办法,只有将记录全调出来。
这里可能涉及到龙华群的一些骑友,但我想他们是可以理解我的。这些又不是见不得人的。只是一些平常吹水的话。闲得蛋痛的话。
群就是吹水的,玩不起就不要进来。
再说,第一次进来,好像是被人 T的吧,但不是我。说实话,我想,我没有这么做,也是想给个面子。
这次也是没有人拉进来了,自愿的。自愿就代表愿意或了解群里的情况。
道不同不相为谋。
网聊 不要鸡脚
小饭萌主 发表于 2013-7-25 16:16
之前的事你不知道
反正我认为就是针对
你要是玩笑你怎么不解释呢

之前事情是不知道... 只是安慰下你,吧事情看淡一点....  不要生气了...

若是不在意的事情, 随便怎么开玩笑 都无所谓.
有的事情不能开过火就好了...大家开心我就开心

妹纸。。。。不用动火。。。。。。。。。。。。。。双方其实都是公平的立场。都是你情我愿。说难听点就是玩不起就别玩。何况没有瞎玩呀。。。。。如果有自身原因,不管是大的小的,觉得加入群会影响了你或者影响你的生活。退出来就行。。。还是一样的去骑行。还是一样的跟队伍。。。在社会上行走。都有一定规则的吧。  男人嘛。又是一起骑车的兄弟们,爱骑车的人都是性格豁达些外向些,难免说话会热闹,觉得不喜欢这调调,可以避开。。。妹纸。要自己美美的生活!        再说句话,我也退了龙华群。。。。 可是。。。。不是因为任何人的问题。  
忧南风,调就调啊
你不止一次了
之前说什么午夜电影之后再干什么大家心里清楚之类的话
我就在自吹自擂,就是在群里活跃气氛,是的,
你看不惯我说百老汇洗手间多好你可以无视啊
装毛线!
这3个字很深深的刺痛了我!!
我认为这不是一句玩笑话!
你如果是在开玩笑
我次次说你火气好大呀,我得罪你了么
你不解释?
你怎么就不解释呢!!!
我就认为你在针对我
OK?
一次又一次的!!!
你完全可以无视我啊!!!

回:忧南风

反正骑行天下踢人也是相当正常的
前段时间就有好几个帖反应无缘无故被踢的

我被踢也实属正常啊
不说话被踢
说话多也被踢
好吧,是我带坏了群风气
不过,一个巴掌是拍不响的

只是之前一批在谈论东莞啊淡水啊
还有娶老婆不如天天换小姐,还没有那么贵之类的
聚老婆要车,要房,要彩礼
小姐,一次多少,一周多少,一年多少,一辈子多少
一个小姐还没老婆贵

请问,谈这些话的人,现在在哪里?
过得可还好?