骑行天下

注 册

版主,为罗湖区的骑友,小弟有提议,请来看看

在论坛呆了应该也有两三个月了·
参加过论坛两次活动,一次光明,一次大鹏,
可是例骑我一次都没参加,为什么呢?不是我不想去,(还是很想去)可是去不了。远,但远是其次,主要是时间赶不上,
例骑:有三碑,凤凰山,红树林,银湖等等·····
都是宝安区,南山区,福田区,可为什么没有罗湖区的呢??
小弟一般六点下班(相信大多数上班族的都是这个时间下班的),回家需要时间,吃饭需要时间,骑到集合点需要时间,时间+时间+时间=大时间,根本赶不上集合时间,
现在骑车的人越来越多了,罗湖区这边应该也挺多的,没一百也有几十人,
现在是否考虑加多一个罗湖区集合点或例骑呢?
地点:仙湖(湖边休息亭,环境好)
      盘山顶(方便盐田车友集合)
版主可以考虑一下,
罗湖区的骑友如果觉得小弟提议好的话,请顶上
应该提供一个机会让罗湖区的骑友认识认识,交流心得,培养新一批牛人,
目前骑行天下是深圳最好的骑行论坛,相信将来是全国大论坛
支持平时晚上没事都会去盘山骑的,走小梧桐体育馆上小梧桐,之后下坡就直接到盘山路接着上盘山,这样走挺不错的!~
大肥雄 发表于 2012-9-12 12:55
支持平时晚上没事都会去盘山骑的,走小梧桐体育馆上小梧桐,之后下坡就直接到盘山路接着上盘山,这 ...

那条路太黑,还是仙湖弘法寺比较爽。补充一下银湖小分队的大多住罗湖吧?
我们蛇口的到三号碑或者银湖也要七八十分钟。请问你们用多久。

另外,支持楼主开发一些罗湖那边的路线,多召集好的活动。
梧桐,仙湖,盘山等等的。
罗湖到银湖绿道 也算远?
楼主 你也太out了吧   银湖的例骑 现在都是8点绿道口  每晚自己集合一同上山

另外盘山 东湖 仙湖之类的都近的很
你6点下班 赶不上  别人七点下班怎么赶的上

轻松的活动你不跟上
东部的例骑  也没见你冒泡啊?
殺头脚骑友頂帖,俺周二骑盘山去仙桐來回 {:soso_e181:}
可乐男 发表于 2012-9-12 13:04
那条路太黑,还是仙湖弘法寺比较爽。补充一下银湖小分队的大多住罗湖吧?

昨天去银湖+笔架山,仙湖一周去一次。要看儿子做功课的速度,来确定他爸的行程。郁闷~~
匆匆暗暗 发表于 2012-9-12 13:28
罗湖到银湖绿道 也算远?
楼主 你也太out了吧   银湖的例骑 现在都是8点绿道口  每晚自己集合一同上山

例骑 是根据大家的时间调整的 不是为你一个人定的

下班回家7点多了  你至于要吃的那么饱出门吗?

周一到周五的例骑不会是剧烈运动  都是休闲骑行~  

剧烈运动 恐你这新人受不了
東門的來頂一個{:soso__15672701321459874839_1:}