骑行天下

注 册

长期吹水贴,您不沉,我不关

看到每次新帖初来时抢沙发速度迅雷不及掩耳
看到各位大神刷积分兑金币通宵达旦
顶贴环游之众不绝云儿
扣群里不显山不漏水甚至插不上话得时候
我就深深的感受到了一股莫名的压力
这股压力来自我对沙发哥得顶礼膜拜之情
这股压力来自顶贴兄弟姐妹们的倾囊相助之恩
这股压力来自对刷币积分之众的深深钦佩
这股压力来自渴求跟那些在线却不曾露头的骑友们招呼之切
今天此时此刻立贴为证
让各位亲们抢个够刷个饱露个遍喷个尽

都说没有绯闻的明星红的不够紫
没有挨喷的帖子其实就太水
来点狠的啊各位亲哥亲姐亲妹难道还要我喊亲妈亲爸么!!!!!!!!!!!!
外面下着雨
寂寞无出泄啊

所以我就坐个沙发看看!
先坐下来好好看。
没抢到沙发,坐个地板也可以了
地下室留我了!!!!
有位客观已经到了,新手们都来刷分啦,闹贴不闹坛,规矩又守理。
正巧有个话题想跟给位高人们探讨下:你开着一辆车。在一个暴风雨的晚上。你经过一个车站。有三个人正在焦急的等公共汽车。 一个是快要临死的老人,他需要马上去医院。一个是医生,他曾救过你的命,你做梦都想报答他。还有一个女人/男人,她/他是你做梦都想嫁/娶的人,也许错过就没有了。但你的车只能在坐下一个人,你会如何选择?我不知道这是不是一个对你性格的测试, 因为每一个回答都有他自己的原因。老人快要死了,你首先应该先救他。你也想让那个医生上车,因为他救过你,这是个好机会报答他。还有就是你的梦中情人。错过了这个机会。你可能永远不能遇到一个让你这么心动的人了。
我来晚了。。。
还有个一直很受争议的问题,关键时刻您怎么做:
问题:你是急诊室医生,刚送进来5个被电车撞伤的病人,5人均重伤,重伤者均出现器官损坏跟部分衰竭,必须立刻抢救而且必须更换部分器脏,否则很快都会死掉,这个时候送进来一个流浪汉,被车撞到昏迷不醒,正好单独送进来的那个人器官完好,若是用流浪汉的器官救另外的5个人,您可以救活5个人,否者他们都会死掉,在这关键的时候,作为急症室医生的您该如何选择?
无聊的时候请大家回来看看
顶起