骑行天下

注 册
楼主: 大老千

骑行第一峰路拍

向神!!膜拜!!!

介绍几个此次同行高手。

不知名的少年。可以称之为爬坡超人,第一位登顶第一峰,时间好像是2小时13分。这数据太恐怖了!

清水无香,玩铁人三项的高手。第二名登顶。用时也在2小时20分内。

毛牛山,他就是爬坡牛人。我最好的车友。一直都纳闷我和他咋就这么大差距呢?骑辆菜车3小时多点登顶,好强.

溜达,和毛牛山成绩差不多。

袁帅,好强!出发的时候发现忘记拿手套了,然后回宾馆拿手套,出发比别人晚了10分钟。居然还可以是山地车第一个登顶的车手。2小时50分内登顶。认识他很久了,从来不知道他是高手,此次真让我刮目相看!

右边这位是永远,飚车高手。好像是第二位登顶的山地车手。实力好强!!左边这位不知道名的老家伙也很厉害,尤其是爬坡见长,据他说今年要代表福田区参加骑行天下400。

随风远行,49岁了,爬第一峰好像没有什么压力似的。到了山顶还可以谈笑风生。
围观牛人,哈哈,第一峰一直想去。介绍下你们的行程安排吧,让我们后面的学习下。哦对了,还有各个比较难点的坡什么的,还有比较容易出事的地方。
楼主的车架是哪一款?哪年的?
啊海 发表于 2013-8-28 23:26
围观牛人,哈哈,第一峰一直想去。介绍下你们的行程安排吧,让我们后面的学习下。哦对了,还有各个比较难点 ...

一路上都要小心点吧。尤其下坡不出问题都还行,出问题都是非常危险的地方,因为路的一侧是悬崖峭壁。后面12公里强度非常大,海拔一下提高900米。很多地方坡度都接近银湖绿道坡度。前面20公里是缓上坡,坡度类似于盘山公路吧。尽量控制好体能,前面一定别让自己太累。如果前面都太累,后面就非常困难了。此次同行车手还有用时七八个小时的。下山时间也要安排3个小时。也就是说如果到了下午3点还没登顶的就必须要放弃了。要不下山时间不够,大山天黑是很恐怖的。
jango 发表于 2013-8-28 23:35
楼主的车架是哪一款?哪年的?

XTC  TEAM 应该是08款。
大老千 发表于 2013-8-28 23:43
XTC  TEAM 应该是08款。

哇!老手啊!
这个大长坡,看了都要打退堂鼓了
大老千 发表于 2013-8-28 23:40
一路上都要小心点吧。尤其下坡不出问题都还行,出问题都是非常危险的地方,因为路的一侧是悬崖峭壁。后 ...

哦哦,谢谢
羡慕   好地方啊,

风景好   人好