骑行天下

注 册

梧桐山偶遇前辈

今天本来想去南澳的,可是因为没个伴去不成。自己又没去过,所以就干脆不去了。上梧桐山,上次去只遇上了几个下山的车友,可这次运气不错。我认识了海狼、闲人等....高兴
       我很想跑一次长途,不过目前看来我的车该换换。十一之前我把车换了,十一的时候想跑一次汕头,可我是个路痴。盼望着有人同行 。那位前辈想换新车的,把旧的转给我吧!想要的价位1000~1500,16寸车架。

骑到半路休息了片刻,这车真的太难骑!

骑到半路休息了片刻,这车真的太难骑!

到山顶了,留个脚印先。

到山顶了,留个脚印先。

在山顶上吹风真的很爽。

在山顶上吹风真的很爽。

这条路还真的不知道通往哪里!

这条路还真的不知道通往哪里!

不知道是什么地方,赶紧回来了。

不知道是什么地方,赶紧回来了。

车友们上来了!哈哈。。

车友们上来了!哈哈。。

和前辈们的合影......

和前辈们的合影......
哇!闲人偷偷跑去梧桐山操练啊!!!打算梧桐山比赛大放异彩了
这天上山的人也不少,一早炳哥就来叫我了,之后又联系到Andy,在龙飞店里就遇更多人了,阿松、阿松+1、高佬、昆仑老师、老茂等还有一大堆……半山遇狼与闲人当然还有你了!
现在不知道还能不能一口气骑上去了。
本周日的梧桐山骑行非常爽,上山路上超过了传说中骑车很厉害的高佬和他的同伴,呵呵。下山的时候见到光头高佬我还开玩笑。在车店见到校长和早已在图片中见过的美髯公阿炳,阿炳果然是个快乐人,我就喜欢快乐的车友。希望我们的车友各个项阿炳一样开心快乐!下山的时候还看到我们布吉群的堂主海狼,他正在努力上山,好样的,这才是好的带头人哦,呵呵。我和老茂,平平平平平(好多平)还有长爬梧桐的带音响的东北车友一起又骑到小梧桐。我是伴着耳机中的音乐冲上小梧桐的,老茂说;“老师,我赶不上你啊。” 呵呵,常骑行身体好,开心啊。下山我最慢,速度在30以内,毕竟安全第一啊。开始忙碌了,要忙到春节前了。周日的骑行算是一个假期休止符吧。各位车友,春节前再一起骑行哦。
原帖由 影子 于 25/8/2008 07:11 发表
哇!闲人偷偷跑去梧桐山操练啊!!!打算梧桐山比赛大放异彩了

一周骑个2、3次的话。我想很快就可以破纪录的。
原帖由 孜孜不倦 于 25/8/2008 07:49 发表
这天上山的人也不少,一早炳哥就来叫我了,之后又联系到Andy,在龙飞店里就遇更多人了,阿松、阿松+1、高佬、昆仑老师、老茂等还有一大堆……半山遇狼与闲人当然还有你了!

我都不知道是在那遇上你的,我上的时候好多人都下了 我认不到你!
原帖由 昆仑 于 25/8/2008 08:56 发表
本周日的梧桐山骑行非常爽,上山路上超过了传说中骑车很厉害的高佬和他的同伴,呵呵。下山的时候见到光头高佬我还开玩笑。在车店见到校长和早已在图片中见过的美髯公阿炳,阿炳果然是个快乐人,我就喜欢快乐的车友。 ...

其他人我认不到,炳哥的美髯我是忘不了滴 。遇上他的时候他还在努力往上爬呢!强....要经常骑啊!
悄悄地一个人去骑,没办法啦,现在车骑人那么猛,再不练以后想在后面跟他都难啊
南澳在哪?