骑行天下

注 册
楼主: 下雨天晴234

北站下雨天晴慢悠悠来报到!

还是在这儿做记录好了。
上周某一天晚上:夜骑银湖。头一坡在不知情的情况下上去了。接下去2坡想死了两回,推了2次。最后上了第二个亭子后返航。。。(是我第二次骑车,是第一次上传说中变态的银湖)
8月25日:小梅沙。 过盘山公路时候也累的想死。还是上去了。在海边绿道有个45度坡旁边还有台阶的地方,这是真要累死了,爬不动。下来推!头一回觉得推车比骑车累TM100倍!所以直接导致整个返程不敢推车,拼死都要在车上坐着。(第3次骑车)
8月28日:银湖! 头一坡在知情的情况下上去了。接下去2坡又想死了两回,推了2次。最后上了第一个亭子,手都打抖!休息片刻!返航。。。(是我第四次骑车)

谨以此贴记录我每一次行程!
9月1日 下午 大浪绿道 40公里左右
爬坡爬的想死。。。。。。发动机远远不够力。。。。。。。。加强锻炼了
时隔3个多月。。12月14日再出门 。。。热干面求婚活动。。北站到红花山公园。来回80KM.
这个美女还没被发现
131229香港看红叶 全程约100KM,
140117第一次上3号碑。。。北站-3号。
期待有骑行凤凰山的记录!最好上片片,最好片片里有我的出现……
天晴妹纸  原来你在这里
阳光上东 发表于 2014-2-13 13:31
天晴妹纸  原来你在这里

我老早就蹲这儿了。。。。。。。。。。。。。

1月24日。。银湖全程。。。龟速。。头4公里无推车。。。继续往银湖汽车站。。。再上来。。那几百米。。果断推一次
。。。。。。。。。
1月25日。。。银湖岗亭。。。。。继续龟速。。。。。。。。。。。。。。
欢迎,欢饮