骑行天下

注 册

过年啦…骑车回家。“汕尾”

再过几天就是我们中国的农历新年了,也是每个打工仔年头盼到年底的日子。“因为可以放长假了”忙碌了一年也终于可以完全放下所有的工作学习,安心快乐幸福的一家人团聚一起吃年饭了…

费话少说了。直接进入主题。我打算过年骑车回家,一个人害怕孤单,所以上来发个贴,看是否还有我们汕尾的又或者是我们那边附近的再或者是跟我同一天出发的车友们。愿意跟我一起骑车吗?我有过一次骑这条路的经验,对路还是有点了解“起码不会走错路”。如果也有同乡的也在3号早上出发的可以联系我,我们一起骑!

还有就是惠洲那边有俩个车友是海丰的,也是打算骑车回去。我们有联系过,他们是4号早上出发的,跟我商量过,如果愿意跟他们的一起走的话可以3号骑去惠洲跟他们会面!“他们提供三包”如果深圳没有其他车友同骑我考虑过去给他们“三包”一晚了。深圳如果有人同骑的,而都不赶时间的话也可以考虑先过去惠玩一晚再走。

本人联系方式:Q593961751怒放的生命。电话:13728686786啊胜

特别期望MM您的来电…

GG也同样欢迎,只是没有MM那么热情而已,望大家多理解…哈哈哈哈哈

租个回去吧
顶你一下~~~
回家过年还不忘MM,阿胜你是我偶像阿
顶~我也是汕尾的..没想到地方这么大还可以遇到自己人.
我人在汕尾.喜欢骑车.哈哈.有空交流一下
太懒了,没有交作业啊。
上次的作业不及格....