骑行天下

注 册
楼主: Roy

第一次跟组织活动--骑行松山湖(已完成)

原帖由 梦游的星星 于 2008-3-16 10:04 发表
安逸同学,要批评一下, 想着要去FB,也不打声招呼就一溜烟没影了。

我比窦蛾还冤啊....我和小彬在宝安大道和深南大道的立交桥那里一直等你们,都没见人  我想你们可能走了另外的路  所以就.............

原帖由 梦游的星星 于 2008-3-16 10:04 发表
安逸同学,要批评一下, 想着要去FB,也不打声招呼就一溜烟没影了。

我和安逸同学从机场一直沿着保安大道一直追过去,但我到过了边检站的立交都没看到你们,后来在立交下看到从后面过来的安逸同学才知道我飙过头了
看不出你们有哪怕一点的疲惫感来,180公里好厉害,佩服,南山车友在老铁的带领下越来越有声势了.
原帖由 骑行客 于 2008-3-16 12:34 发表
看不出你们有哪怕一点的疲惫感来,180公里好厉害,佩服,南山车友在老铁的带领下越来越有声势了.

愿大家今后多 在一起活动,开心,快乐,共同进步,
:L 星星\小付,你们太强了。吓死我了。:L 我什么时候才能象你们二位女同胞一样呢?
好久没去过松山湖了,那里还给自行车进去的吗?
老铁:活动多多也..松山湖不是不让进吗?我今天骑行响水了100公里.
原帖由 木子 于 2008-3-16 22:20 发表
老铁:活动多多也..松山湖不是不让进吗?我今天骑行响水了100公里.

下午去龙飞车店配了一个尾包,顺便上了一趟梧桐山6:30上山,到停车场7:30。游人早已下山,我一个人在夜幕下空旷,寂静山顶大叫几声“骑行天下,骑乐无穷”。
刚才回家看到你的贴,回复如下 我们去时,单车畅通无阻,没有任何人阻拦,干涉。大门随便进出单车,里面大把的人骑单车。
原帖由 carmen 于 2008-3-16 21:02 发表
:L 星星\小付,你们太强了。吓死我了。:L 我什么时候才能象你们二位女同胞一样呢?

强将手下无弱兵,多跟我参加活动就行了。
安勉和小彬,你们在飞机场那,速度也飚的太快了吧!!!
转眼,就把俺甩的老远老远了
幸好,在前面没多远的路口处,又赶上了老铁和星星她们,
要不然,:'( :'( :'(
呵呵~~~~

小付佩服啊!!!
文笔不错哦,呵呵~~~~