骑行天下

注 册
楼主: 海狼

我看风景,风景看我

海浪兄,石板路很震,主要是你们看MM多,一路搞搞震
高級群主的照片效果不錯,MM更不錯!
我支持狼头选择的路线.1哥,下次带MM啊!
好动感,狼主很有情趣,驴MM们更可爱.
你们运动量过剩,我们是胃动量过剩.互补下就好了.
不知道海狼一路上收集了多少漂亮MM电话号码呢???
是不是应该共享一下?????
在盐田站的梧桐公路与上与+1、非法、海浪等XD们偶遇,倍感亲切!只是大伙下降得太快了,只草草地跟海狼、非法(偶带着头巾,估计他也没想到是谁 )打了声招呼~~~
昨天看到1+1穿了双新锁鞋,他告诉我是很早之前买的,但具不愿透露姓名的知情朋友称,1+1为了引起让沿途MM的注意,专门在这个月的烟钱里抠了380大圆买的,虽然这个月的烟是不够抽了,但自己的形象也着实吸引了MM们的眼球,值
原帖由 垄上行 于 2008-3-24 14:09 发表
昨天看到1+1穿了双新锁鞋,他告诉我是很早之前买的,但具不愿透露姓名的知情朋友称,1+1为了引起让沿途MM的注意,专门在这个月的烟钱里抠了380大圆买的,虽然这个月的烟是不够抽了,但自己的形象也着实吸引了MM们 ...

1+1开始穿自锁鞋期间,也不知自跌过多少跤了
海狼的活动顶瓜瓜,就是走二线关的石板路没把你震散 ,昨天你们是身运动大,胃运动少,反之我们是胃运动大,身运动少些.
垄上行这方面是两种都得
原帖由 潇洒驴 于 2008-3-24 13:04 发表
在盐田站的梧桐公路与上与+1、非法、海浪等XD们偶遇,倍感亲切!只是大伙下降得太快了,只草草地跟海狼、非法(偶带着头巾,估计他也没想到是谁 )打了声招呼~~~

在下坡的时候看到你了,只是刚开始的时候没有看清是你,到面前才看清是你,刚好是下坡我的速度太快了一下子就冲过去了,想倒回来又是上坡想想算了就没停下来。