骑行天下

注 册

找人骑车啦,再进TL山

本周周日TL山越野,从TL山杀到梅龙山-----梅林水库,(想探路,有探险精神的请进)

第一: 这路我没有走过,只是听说有的条这样的咱,望知情的大哥大姐,大叔大婶们提线锁,好让我们节约时间!

第二:  听说路上有狗,N条,我也不知道有多少条,请大家保护好自己的重要部件! (比如下面)

第三:  每人自带馒头两个以上,万一我们迷路了,可以补充能量!

要求有山路骑行经验,能吃苦耐劳,需扛车翻山越岭,胆大心细,不怕死(不用怕,我们是骑车队不是敢死队),有团队精神!

产生费用AA制。预计中午腐败30-----50元,出山后在梅林一村吃东北菜场  

要求变速山地车,避震要好,头盔、全指手套;备用内胎、打气筒、简便修车工具;入关证件等。(一) 其中头盔、手套是

绝对必备,否则劝退。  

【声明和注意事项】  

1.楼主仅是活动提议人,楼主不承担任何责任;建议同行人员自行购买意外伤害保险。(才100多块钱一年)

2.请注意安全!!!小心骑行,可能摔倒,可能受伤.

3.新手此次一律谢绝参加!!   要参加的,请跟或电话我: 13076961627  想要刺激的,难忘的,就来吧!

明天将会是难忘的一天!!

星期天16号早上9:30分在TL山脚下,收容教育所旁边的大众汽车销售店门口集合!!!,

疯叶去蝴蝶谷吧!
疯叶去蝴蝶谷吧!
好一个老虫,我还以为你最近出国去了,总是见不到你的影子.原来在冬眠,春天早到了,春虫们早已苏醒,看来你是慢醒型了 不过,出山的猛虎比谁都要劲揪,希望能见见虎型.
回老蛇,老虫及各位达人,我事先不知道你们要去蝴蝶谷当谷主,我发贴了才知道,

我现在再去就是放人家环保的飞机了,这样不太好,等到4月份吧(我下周就回湖南了),到

时再来找你们骑,话又说回来:我听说TL到梅龙山这路一路也不错,到处要扛车的,空气也

好!我先去探一下,到时我们又多了一条爽的路线了!
这么没人气啊!

我看来我要孤军奋战了!!
回孜孜:
一直在坚持骑啊,不过骑得慢,不敢跟猛人骑
昨天去二线关石坂路,居然封路了,说是为了消防防山火

谁也不让进了,要到点5月10号才可以进!