骑行天下

注 册

我看风景,风景看我

我看风景,风景看我。
                                                                  ——3月23日骑行东部华侨城
       今天是徒步百公里的日子,我们骑行天下的车驴也去凑个热闹。昨天天气不好害怕今天也是不好的天气,所以一晚上忐忑不安睡了个迷糊觉,七点半起来一看天气放晴,马上给1+1和阿键发信息正常出发。九点开始从家里出发,还没到沙湾海关海鲑便打电话来说在龙飞处等候多时了,到了龙飞车店处见到海鲑、透明的黑、简、非法操作、阿键、1024已在等候,见面后便开始正式踏上今天的“我看风景,风景看我”的征程。今天的路线是从梧桐山的二线关——盐田海关——三洲田——东部华侨城,然后原路返回,来回八十公里,属于轻松游。
       这次主要目的是看徒步百公里的帅哥美女,更重要的是为向东流——旁边的靓女加油 。当我们去的时候看到向东流一手拉着一个靓女,背上背着一个靓女,前面挂着一大包行李,简直是韦小宝的翻版,把我们羡慕死了,可是当我们回来的时候他却孤苦零丁的躺在地上了。向东流说我做男人容易吗? 进入二线关后一路都是石板路弹得PP、手脚发麻,身体的痛苦抵不过我们心情的快乐,在路上只见青树绿蔓,草盛花繁,一派生机勃勃的景象。今天的美无处不在,美就在我们的身边。今天的步驴坚韧不拨的坚强意志非常值得我学习,百公里走下来看到有的驴友痛苦的表情但一直坚持着。他们就是最美的人。一路上很多靓女作为风景可看,令大家心情大好,作为风景的MM把我们也当作了风景,一路上很多靓女为我们加油跟我们合影留念。今天我们在驴友们枯燥的行程中做了一道风景线。
老规举先上我的合影
从左到右为非法操作、简、透明的黑、阿键、1+1、1024、海鲑、海狼

和把我们也当为风景的MM、GG合影

早春三月火红的木棉花,祝我们所有骑行天下的车友都过上火红的日子

在梧桐山下转入二线关一路都是石板路到盐田海关,骑在路上震到手脚、屁股、浑身每个关节发麻,上坡速度慢还好痛苦的是下坡,震到车子要散架 ,不过二线关平时是没有车子经过的所以空气绝对很好,一路上鸟鸣声伴着你今你心旷神怡。
走了几公里震到发麻下车休息

今天一哥的镜头好像特别多,老是我一拿出相机他便过来摆好了恣势。

今天是休闲游所以一路都是慢悠悠的骑车,到达水厂第二次休息。

今到一哥为了看风景特意穿了新鞋子出来,秀一下。

看到这些柜子就知道已到达了盐田海关了。

驴友们在路上

东部华侨城

又是一哥

中午我们吃的水库鱼

做成了菜的鱼

海鲑的吃相

先上来的菜三杯鸭、让豆腐

照了一个相转眼就被他们搞定了

吃饱喝足后开始回程了

在山上看盐田一部份

回到二线关休息的步驴们

车驴也休息一下

偶遇的车友

靓女

步驴们的签到点

本人的相片全部结束,结束之前当然是要把压轴相片发上来,重量级的车友垄上行

没有相片了,谢谢观赏