骑行天下

注 册

骑行天下的老朋友,新朋友,很久没来,对不住大家了

很久没来,认识的朋友还没把我忘记吧~~~
    从07年底开始至今,工作频繁调动,哪里需要就哪里补上,像个救火员,不断适应新工作、面对新压力,忙的一踏糊涂,骑车的机会少了很多。足足有好几个月都没有上自行车相关的网站、论坛。现在春暖花开,怎么也要把车拿出去遛遛了。于是立即来到论坛,看看最近有什么动态。上来后才发现骑行天下的队伍越来越壮大,注册已达五六百人,还有3月9日八九十人的大型骑行活动,让我非常感动,很想念大家。
    孜孜不倦大哥还是一如即往的保持高昂的骑车热情,带领大家享受骑行的乐趣。闲人呢?很久没消息,也没见面了。车骑人的膝盖好像还没恢复,不过有几次在路上偶遇,骑个折叠,踩的还是挺猛的,要继续保护好啊。水无痕失踪了?潜水最资深的就是他了吧。布吉帮的1+1、海狼、青藏等等车友们,跟你们骑车,看你们的文章,可以感受到坦荡的人生观。公明党的车友我是久仰大名的,过去一年居然都没时间能得一见,很是遗憾。过年后跟永不言败一起回怀化老家,帮我买的车票,路上对我甚为照顾,还没当面感谢。
    去年到现在,参加的活动少,来论坛也少,还有很多一起骑车却叫不名来的车友,对不住大家。今年俺一定奋发图强,刻苦努力,发扬不怕死的革命精神,多骑车,多活动,争取在这个夏天,晒掉两层皮。
发个照片,混个脸熟。 还是大年初二骑行大鹏的照片,上班之后都没怎么骑车。
  我们也想你!
工作充实好呀!
不过要有空没空多出来骑车保持那份热情.
看样子是要多晒一下哦.........
原帖由 yanxiaoji 于 2008-3-27 15:58 发表
楼主小白脸一个啊,

,见过我就不会这么说了,老脸一张,全是摺子,这是车友35mm定焦头拍的好。
小摔鍋! 我们也想你啊!
小向哇,确实好久没见了。。。
欢迎和大家一起多踩车啊.
现在你调到哪上班了呢?
找个周末一起爬梧桐吧.
原帖由 彬彬 于 2008-3-27 17:02 发表
小向哇,确实好久没见了。。。
欢迎和大家一起多踩车啊.
现在你调到哪上班了呢?
找个周末一起爬梧桐吧.

就是在一个公司调来调去的,爬梧桐一次比一次退步,都不敢去爬了。