骑行天下

注 册

骑行天下勇闯神洲

相约在深圳骑行天下,在这里汇聚来自五湖四海朋友。
    因为车相聚在此。因为有太多的目的地相伴骑行,因为有太多的友谊相继建立。
    或许此刻的你正在上班,或许此刻的你正在骑行,或许此刻的你已经好久没有骑车,或许此时此刻你的车正在等你。
    不管是如何。请更多的抽时间骑车。
因为骑车我们相遇,因为骑行风景让我们变的更美丽,因为骑行让我们从陌生人变成熟人,因为骑行我们建立深厚的友谊。
请让我们为我们自己喝彩,为骑行喝彩,更为骑行天下喝彩!

每次看论坛,发现骑行天下的好友在祖国的各方
骑行天下:
有在青海湖的:

有在骑行青藏的路上的:

有骑行在厦门的:

有骑行在海南的:

当然有更多的骑行在深圳的:   

当然还有骑行在神州更多的地方(搜集有限,如果各位骑友可以跟帖告诉大家你骑行的路迹。谢谢!)

我也是因为骑行天下相遇认识大家,和好朋友建立友谊。有感而发:
骑车好多数如毛
行走江湖历春夏
天涯海角奏凯旋
下雨翘首盼天蓝
勇往直前不惧黑
闯关涉险越草木
神明保佑平安长
洲连五湖友谊久

-------------仅此纪念友谊天长地久!

推荐
楼主的帖子很强
我只有一张虎门的,是我最喜欢的一张,因为只有这一张是穿着骑行天下的队服。{:5_161:}

回复 支持 1 反对 0

推荐
夏雨 发表于 2014-5-27 10:44
看完膜拜啊,骑行天下大神遍地

骑行天下很多大神,经常看到骑行西藏的。我也只有膜拜的了
我抢,,,沙发,躺,欢乐骑行,健康身心,相聚你我他她,哦也!
我是沙发么。。。。。先膜拜一下大神
沙发沙发,挤挤!藏头又藏尾!新时代的才子牙
璇快过10抢走沙发
牛掰了。。。。。。。。。。。牙哥这是要发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夏雨 发表于 2014-5-22 13:45
璇快过10抢走沙发

我在楼上的楼上了
我来了!!看完,我感动了!   真情流露
骑行那些浪漫的事儿

回贴,占个楼,顺便发一张昨晚深圳湾的照片。

我,夜灯,细货、