骑行天下

注 册

11节松岗新人报道

自国庆后一直在关注bike,关注骑行,也一路学习中!承蒙论坛《骑行、装备、技术、安全知识交流》板块 各位大神的帖子,让我受教了很多很多,在此表示深深感谢!对于我们新手来说,有你们真好,因为你们就是我们的领路人! 事实上你们都用实际行动来一 一证明了一切,看看《相约出行》中每次有你们的身影!所以说有你们真好!这就是骑行的快乐,分享快乐的快乐!我喜欢!呵呵!   然后呢,然后逛了一个月的论坛,于昨天娶到了自己心仪的小骑!从龙岗一人一路骑回松岗,用时3H!回来后问群里骑友他们大概用时2H左右!看来自己的发动机还有很大潜力,哈哈! 处女骑就在回家的路上OVER啦!对了,好像之前“你们”用得太多了,以后就是我们了,所以呢,很高兴成为骑行天下中的一员,那天路上偶遇各位咱们握握手交个朋友吧,土豪最好!哈哈。最后→休息→立正、敬礼(敬礼是必须的,因为各位都是我想超越的榜样,呵呵),新人清风vlan报道,往后希望各位骑友多多关照下! 切记,切记!                          
                                                                                                                    by 一位80后GG   

买了单车像娶了媳妇似的,看把你高兴得。

★小金★ 发表于 2013-11-11 23:31
买了单车像娶了媳妇似的,看把你高兴得。

哈哈!也让我高兴一下嘛! 还有就是大家一起同乐,同乐!分享快乐是很好地!必须地
1111欢迎你
好文采,骑行天下论坛欢迎你,宝安群欢迎你!期待一起骑行
歡迎歡迎
列队欢迎
荒淫荒淫!
欢迎欢迎~~
非常感谢各位大神的捧场!助人为乐善于扫尾的缘校长(其实带有很强的个人目的),行者的金队长(你那软件介绍很受用),前不久刚拿车砸东边最高那块石头的悟心(膜拜之极),单飞八里九弯的16少(同是老乡,有机会一起HI吧),还有论坛里的超级大神雄哥,恩还有犀利老唐,潜力股民轩子!非常感谢你们的捧场!