骑行天下

注 册

你带着你,我带着钱,咱们去旅游吧,详细路线[广州市]

活动类型:
以骑会友
开始时间:
2015-12-19 00:00 至 2015-12-23 00:00 商定
活动地点:
广州、惠州
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
  有木有近期想去沿海玩玩的小伙伴呀,有木有组团去旅游的呀,不管你是不是车友,有车没车都好,一起旅游吧!下面请看看思绪哥设计的路线!!希望因为我组织的旅游活动,你们有一次美丽的体验与邂逅哦!
  旅游时间为5天,分别为广州2天,惠州3天!(其实是因为穷,无法玩太久了,哈哈哈哈哈)
  1、在广州会待两天一夜,第一天接到玩家,先下榻酒店稍作休息,午饭过后,回去广州白云山骑行踏青,晚上会去广州塔“小蛮腰”.
  第二天会去广州的欧式建筑群“沙面”,“沙面”是广州最大的欧式建筑群,著名的旅游景点,下午就会坐车去惠州
  2、惠州待三天,从广州到达惠州需要大概三个小时,到达时已经晚上,直接入住酒店休息,晚上有机会就去参加当地风俗活动
  第一天去美丽的巽寮湾,沿海骑行
  品尝各种各样的美食去海边农家体会捕鱼,真正的农家乐。
  夜晚去看漫天繁星,有机会还会有篝火活动,第二天就看看日出,第三天会去美丽的海龟湾或者平海古城,午饭过后就准备返程了。
  所谓无规则不成方圆,OK,下面就是说明一下活动规则与参与方式了。
  活动规则:
  1、报名方式:关注爱尔威公众号,回复“姓名+电话+性别+所在城市”如:王尼玛+12345678900+男+广州。记得要把“+”作为分隔符号哦!!
  2、报名时间:12月7日到12月14日18点
  3、投票时间:12月14日20点到12月16日23点,投票时间有点短,要迅速拉票哦!
  4、名单公布时间:12月17日到12月18日
  5、惠州到广州骑行时间:2015年12月19日—23日
  6、投票将会选出6名人员参与旅游,分别为三名男生三名女生
  7、旅游所有食宿,机票都我们承担。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
三胖 2015-12-14 00:10
好像很好玩的样子啊

西丽阿西 发表于 2015-12-10 21:17
好像很好玩的样子啊

吃饭、住宿、机票全部免费提供,有兴趣去吗?我们是广州到惠州5日游,绝对不是骗人的哦!而且不需要任何额外消费。

广州藏行狼骑行服定制工厂飘过···

骑行服工厂 发表于 2015-12-12 10:08
广州藏行狼骑行服定制工厂飘过···

谢谢帮顶哈

今天是活动报名最后一天了,还没报名的小伙伴们抓紧了哦,已经报名了的小伙伴们,今天晚上7点就可以开始投票了!