骑行天下

注 册

轻松一笑!!

你说宁愿在宝马车里哭,也不愿在自行车后座上笑?笑你妹啊?滚回去坐宝马!我一个look碳纤维个人定制车架十多万,再带上你架子受力均衡被破坏,强度还了得?!我大碳架岂能装货架?要是你坐上来,我六万多的意大利限产ENVE径赛版轮组耐受得住?换跟辐条比宝马换轮毂还贵。我XTR陶瓷来令片带个你负重刹车磨损那么大,一对shimano原产来令还2500多,外胎哈奇森顶级真空胎,**带你负重磨碎两条三千多,关键是还不好买!竞赛套件蹬踏一次会磨损多少你知道吗?!滚粗,故作矫情的人,你还是去宝马车里哭吧!!

问题是这个自行车装了后座了吗?没装让人家妹纸坐车轮上吗
红豆 发表于 2013-5-30 14:14

爬楼主肩膀上坐着
大胡子猪猪侠 发表于 2013-5-30 14:23
爬楼主肩膀上坐着

这个真可以有.......不过这样也是负重,磨损得也厉害啊,所以为了单车的健康请远离妹仔!
红豆 发表于 2013-5-30 14:25
这个真可以有.......不过这样也是负重,磨损得也厉害啊,所以为了单车的健康请远离妹仔!

注意:市场来了!机遇来了!!可以设计一个拖斗,妹纸坐拖斗里面,挂在自行车后,拖斗设计4个轮子,减少摩擦力度,减少骑行阻力,还带了妹纸,相信妹纸会笑的!
红豆 发表于 2013-5-30 14:14

坐车架上!!!
大胡子猪猪侠 发表于 2013-5-30 14:28
注意:市场来了!机遇来了!!可以设计一个拖斗,妹纸坐拖斗里面,挂在自行车后,拖斗设计4个轮子,减少摩 ...

这个相当的有市场价值,赶紧着手研发吧.......最好拖斗上面还有防晒防雨的顶篷
挺有想象力的,顶一下
哈哈,骑不起啊!
哈哈 有魄力..真要是这车, 都不舍得让妹子骑..天天抱着睡啊