骑行天下

注 册

谢谢各位车友们对我的热情解答和欢迎

昨天第一次进入深圳的骑行天下论坛,发现了我所在的区域的罗湖群,就非常开心的进了群,没想到受到了伤害。
辣椒是一个受了伤害一定要找到原因的人,今天就怀着忐忑的心情进入论坛的轻轻松松版块来找找原因。
没想到与我昨天的遭遇相比,论坛里的大侠们都灰常的热情,让我感受到了久违的那份车友的情谊。
辣椒之前是在广州自行车俱乐部和好多不同年龄阶段的车友们骑车的,从当初迷恋上自行车,到借车友的车骑,到自己买了当时迪卡侬出的499版的车,到499被偷,到又买了二手车,这一路走来,让我自己慢慢迷上车,在过程中,都受到广州车友们的热情帮助。广州的雷达站,帽峰山,惠州的南昆山,广州的大夫山,花都,都骑过,不过辣椒骑的不快,地方到的也不多,唯一有一次,有一位车友前辈把我从广州一路骑行带到深圳南山,那是我骑行历史中最远的一次,充其量我也是一个菜鸟嘻嘻。。
所以在辣椒的世界里,全天下的车友都是一家人,可以一起笑,一起哭,一起乐,在骑行的路上一起相辅走的人。每当在路上看到穿骑行服,戴头盔的我不认识的车友,我都会特别的有一种亲切感,都会很自豪的对我身边的朋友说:你看帅吧,酷吧,这就是我们的车友。我们车友心,人非常好的,大家有困难会一起帮忙,每次出行的口号是:绝不扔下任何一个人。
今天在深圳端午节的前夕,在这个外面刮着大风,下着大雨的天气里,我又再次在骑行天下,感受到了这份暖暖的车友情,请骑行天下的大侠们在以后的日子里多多关照辣椒了,在这里谢谢各位了嘻嘻。。
说的太好了,车友都是一家人
全天下的车友都是一家人
友情无限。。
如今晚不下雨.欢迎来三号界碑例骑.有粽子吃
轩尼诗 发表于 2013-6-11 15:21

我对深圳不熟,如果有人过来带我去,我肯定去的哈。。我是严重路痴。。
轩尼诗 发表于 2013-6-11 15:21

今天有例骑吗??
是严重路痴?小心下次骑行把你卖啦
轩尼诗 发表于 2013-6-11 15:36
是严重路痴?小心下次骑行把你卖啦

刚夸完车友是好淫,就露出真面目了哈哈。。
民治淫民歡飲辣椒啊。。。。