骑行天下

注 册
楼主: 士兵偷鸡

灵 异 事 件 --我的真实经历

你说 的这种事情我以前也经励过,后来我咨询过医生(熟人),他说这种现象一般出现在年青人,十几到二十出头不等,主要是人体缺一些微量元素,比如钙一类的东西。我记得我年青时有几年出现的特别多,有时一闭眼就会,一晚上几次,开始也害怕,后来致现在都没有出现过此类情况。
兄弟,不用怕,我问过我认识的朋友,个别也出现过这种情况,但其实真的和鬼神一类无关。
好像我以前也有过这样的经历,就是全身补能动,也喊补出,急死人

晚上和白天不同,加上是刚刚睡醒,眼睛的感光度还未完全恢复并有困意,像小孔成像,凸透镜成像,物距增大时,像会渐渐模糊,从而产生后退的幻觉(海市蜃楼也会这样)
死老鼠 发表于 2013-4-28 19:10
传说中的鬼压床,我也有过这经历,躺床上意识是清醒的,但是全身无法控制,就像瘫痪了一样,当时努力握紧自 ...

这有两种情况第一种:可能是睡姿不正确导致身体供血不足,另一种就是梦中梦(11楼说的不错)
是我自己分析的,我做过类似的实验
身边有好几个这样的事件   但没听说看见老人什么的     话说LZ怎么不拉住老人谈一谈   兴许他在哪里埋了几箱黄金古董什么的  ·····
要是可以更新到8000楼,我会告诉大家我就是那个乔装打扮的老头子,我是专门来,,,,,到了8002楼,等到楼主告诉大家我跟他的邂逅之后我再来告诉大家不知道的秘密
8000楼,想知结果不是一般长。。。。。。800页有排翻!不过还是想知完结篇。等待ing........
肯定坏事做多了,是不是看见老奶奶过马路不帮忙,是不是捡到钱不交给警察叔叔,是不是不帮文彬仔洗车